• 集中対策 マスク/メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 集中対策 マスク/メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 集中対策 マスク/メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 集中対策 マスク/メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

集中対策 マスク|メラノCC他、2商品を使った口コミ - 久しぶりにドン・キホーテに行きました!!

おはようございます!! 久しぶりにドン・キホーテに行きました!! やっぱり、ドンキは安くていいですね……👌 早速紹介していきます! まず1つ目! キスニューヨーク アイシャドウ サンセットキス です。 12色入って、なんと500円…… え、神ですか??? コロナの影響でテスターは出来なかったんですが、 オレンジとテラコッタ、ピンクとローズの色が入っているので、 カラーメイクし放題じゃない?? と思い、購入しました! チップやブラシは入ってません× もうひとつ別のカラーがあって、 そちらはブラウン系が中心でした。 2つ目! ピュアスマイルのマスク 竹炭ブラックシートと、 ベジタブル&フルーツシリーズのグリーンです。 普通に売られているのはだいたい120円なんですけど、 ドンキでは、100円でした! 20円だけど、安い方がいいですよね◎ ピュアスマイルは沢山展開されているので、 いつか全部使ってみたいなぁ……(遠い目) 3つめ! ニキビパッチ! スキンカバーパッチというものです。 値段は500円くらいでした👍 Qoo10がコロナの影響で発送してくれないので、 ドンキに売られていたのはすごく嬉しいです◎ さっそく使っているので、レビューもあげたいと思います✨ 4つめ! DHCのリップクリームです。 定価が700円くらいだけれど、約半分で購入しました。 ドンキ神ですか??? メンソレータムのものを今は使っているんですが、 なんだかんだこれを使ってる時が1番荒れなかったんですよね…… 350~400くらいで買えるなら、こっちの方が安いし。 ありがたいです、ほんと。 5つめ! ドン・キホーテといえば……の 500円の多色パレットの新作です!!! ドーリーエンジェル 33色パレットです! ピンク系やコーラル系など、 明るめのカラーが比較的多い印象を受けます! 使うのが楽しみです〜😊 ラスト! メラノCCのパックです! 今だけ!? 2つセットで500円もしなかったです…… メラノCCって高いイメージあったんですよ。 実際調べてみたら、アットコスメでは1つ900円くらいで紹介されていました。 それが、2つで500円…… やばいですね、、、 使ったことがなかったのでひとつしか購入しませんでしたが、 良かったら急いでリピ買いしに行こうと思います。 気になる人は、急いでください!笑 以上です! ドン・キホーテ最高! 家の近くにないのが残念ですが…… よんでいただき、ありがとうございます! #ドン・キホーテ #購入品 2020-03-24→50いいねありがとうございます

おすすめアイテムメラノCC×シートマスク・パック

集中対策マスク / メラノCC

集中対策マスク

パック後はしっとりするし、肌のキメがすごく整います✨

集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ / メラノCC

集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ

999円(編集部調べ)
  • 保存数:1945件

サラサラのビタミン系美容液で いやなベタつきはなく、 本当にさっぱり保湿できますよ☺️

集中対策プレミアムマスクMK / メラノCC

集中対策プレミアムマスクMK

999円(編集部調べ)

パック後はしっとりして手が吸い付くようなもちもち肌に....♡

メラノCC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムKISS NEW YORK×アイシャドウパレット

ジュエリーパレット / KISS NEW YORK

ジュエリーパレット

• 保存数:1968件

細かなラメで大人のツヤツヤ感を演出♡9色セットのアイシャドウパレットです。

ディアダイアリー・サンセットキス / KISS NEW YORK

ディアダイアリー・サンセットキス

マット、ラメ、シマー、メタリックと粉質が豊富!12色ものカラーが入っています。

ディアダイアリー・ラブリームード / KISS NEW YORK

ディアダイアリー・ラブリームード

ベース・締め色・ラメ全て入っていますし、色味は全色可愛いので、使いやすい

KISS NEW YORK×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムDolly Angel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
30COLORSEYESHADOWPALETTE / Dolly Angel

30COLORSEYESHADOWPALETTE

30色で500円はかなりコスパ◎細かいラメが入っていてとても可愛いです!

33色プロアイシャドウパレット / Dolly Angel

33色プロアイシャドウパレット

ラメ系、マット系、など3つの異なる質感のアイシャドウが入ってます!

プロコレクション36カラー / Dolly Angel

プロコレクション36カラー

ナチュラルなメイクもちょっと派手なメイクもこれ一つでできてしまう万能パレット😍

Dolly Angel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• #Hanori♡

#Hanori♡12色のアイシャドウパレット私はよしだやでかいました!値段は同じですね!

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

はな🌸さんの人気クチコミ