乾燥してごわついている肌にもなじみやすく、紫外線などによる乾燥を防ぎます。 SPF47 PA+++で紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ。 やわらかめのクリーム状なので肌に伸ばしやすくなじみやすいです
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ちはやさんの人気クチコミ
rom&ndはやっぱり最強だ〜〜!!!涙袋につけるグリッターが欲しくて、色々見てたらrom&ndのティントの横にこれが。付けてみると大粒のラメも入っている偏光パールのグリッター!!私が買ったのは02番のピンク系!うるうるのぴえん系になれる🥺ラ...
- 2020.06.29
PAUL&JOEプロテクディングファンデーションプライマーS01SPF42PA+++今回紹介するのはこの化粧下地!夏前に買って、夏用だけに使おうと思ってましたが、あまりの有能さに冬もこれ一本で肌は終わらせてました🥺私は混合肌で、鼻は脂で崩れや...
- 2020.03.14
#ジェネリックコスメで話題の2つ比べてみた!!結論から言うと、デパコスしか勝たん!()乾燥肌がちの私はエチュードのフェイスブラーは少し乾燥してしまう、、、普通肌や、脂性肌の方は程よいサラサラ感になるので合ってるかもしれません!乾燥肌の方はやは...
- 2021.02.25
*・゜゚すっぴんでも自然な艶肌が欲しい🥺!!゜゚・*目指せノーファンデ!化粧品研究者の為の大学生のナイトスキンケア🧖🏻♀️①無印の導入化粧液をスプレーで顔に吹きかける②化粧水をコットンに十分に含ませたら肌にポンポン と優しくのせていく(時間...
- 2020.03.20
🍊 春のオレンジメイク 🍊Viseeグロッシーリッチ アイズNOR-2ブラウニッシュオレンジ系私が求めてたオレンジ系、!!!私の目は涙袋が大きいので、少しでも暗めで濃いアイシャドウを使うと目元がパッとしない😭そんな中見つけたこのアイシャドウ!...
- 2020.03.12
みなさん、アイクリームは10代から始めるべき❗️❗️❗️私は花粉症を持っているのもあって、目を搔くことが多いため目元のシワが気になってました。だからといって最初から高いリンクルクリームを買うのも気が引ける、、、そんな中見つけたのがなめらか本舗...
- 2021.02.23
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト 薬用マイルド ホワイトニング
- ミノン(MINON)
- 30g 約50日分: 2,750円
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 30g
- 肌あれも防ぎ、うるおいもチャージする薬用美白&保湿美容液 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます 日やけ・雪やけ後のほてりを防ぎ、肌をひきしめます なめらかに広がるジェルが、心地よいうるおいで満たします 販売名:ミノンアミノモイストWE[医薬部外品]
- 第一三共ヘルスケア
- 2015/2/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30g> 有効成分 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、グリチルリチン酸2K その他の成分 水、BG、濃グリセリン、ジメチコン、アルギニン、シクロペンタシロキサン、POE水添ヒマシ油、セリン、クエン酸Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、カルボキシビニルポリマー、PCAイソステアリン酸POE水添ヒマシ油、クエン酸、フェノキシエタノール、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、水添大豆リン脂質、ヤシ油脂肪酸アシルアルギニンエチル・DL-PCA塩、天然ビタミンE、DL-PCA・Na液、アラニン、グリシン、トレオニン、L-バリン、ヒスチジン、プロリン、L-ロイシン、L-リシン塩酸塩、サクラ葉抽出液、キウイエキス、トリプトファン、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、ラウリン酸ポリグリセリル、ヒアルロン酸Na-2