• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の効果に関する口コミ - 💊 ペアアクネクリーム W 額にしつこい

💊 ペアアクネクリーム W 額にしつこい赤ニキビが出来てから様子を見る為にもシンプルなスキンケアに一時的に変え、よくお世話になるチョコラBBを毎日服用しても流石にここまで本格的なニキビまでは治らず。 どうしたもんかーと悩んでいた中、こちらをAmazon医薬品セールの時に見掛けて気になり購入してみたのがきっかけでした。 山を越えれたのはこのクリームのお陰だなあとほんとに思います😭🙏✨ 1番炎症が酷かった時はたっぷりめに患部に塗布し、ニキビパッチを貼って寝る。というのを繰り返したら2日〜3日くらいで徐々に炎症が引いていきました。 そのあともこれから大きくなりそうな予備軍っぽいのに塗っておいたり、あとついでに遺伝的に昔から出来てしまう小さな白い吹き出物にも塗ってみたりしましたが まず予備軍は悪化する前に防げたし、あと吹き出物が1つキレイに消えてたのが驚きました。 いつの間にかポロッと取れたのかな?? 単純に周期的なもので塗っても塗ってなくても取れてたかもしれないけど、これは嬉しかったです。 購入してから毎日塗り続けてますが強過ぎて逆に炎症を起こしてしまうこともなく安定的に使用し続けられてます。🙌🌼 基本的に朝晩2回毎日塗っていますが、白いクリームでも伸ばすと透明になりスっと肌に馴染んでくれるので、朝のスキンケア後に塗布ししばらくしたらメイクに入るという感じで メイクの邪魔にもならず ベタベタもしないしとっても有難かった。 ただチューブの素材がアルミ?っぽいので、中身がどんどん出てきてしまうのだけは気になったかな。でも気になるのはそれくらいです。 お値段も高くないですし、何よりも私は効果があったので 購入してほんとによかったなと思います。 ニキビ対策で買ってよかった、助かった、効いた、と最も感じたアイテムでした。これからも使います!! #ペアアクネクリーム #ペア #ニキビ #赤ニキビ #薬用ニキビケア ニキビクリーム #スキンケア #クリーム #医薬品

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞とみてちゃん😊🌸 これ、めっちゃ効くよね!!😧✨ウチの旦那さんがこれとこのシリーズの洗顔愛用してる🤣私も急なニキビ出来た時借りてるもん(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@kinakopan_cosme内科で処方された薬があまり効かなくてさ💦かといって皮膚科行くと強いの出されてもっと酷くなったら怖いなとか思うとどうにも動けなくて今回ほんと悩んだ😓 これ評価も良いしずっと気にはなってたけどほんとに効くし強過ぎない?気もするから有難かった〜😭😭✨ 人気なのもわかった! 旦那さんも使ってるんだね!!スキンケアラインも良さそう!😻💫

• なのかのん

なのかのん良さそう😳!!私も常備しておこうかなぁ。

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54これほんとに良かったです、、!! ドクタージャルトのシカペアクリームとも悩んだんですけど高いなって...これがかり安くなってたんで買ってみたらすごく良くて! もしもの時に持っておくのも安心かもですね!✨

• ぷーーさん

ぷーーさんコメント失礼します🙏 おでこにニキビみたいなぶつぶつが2月頃からできていて、だんだん増えてきて目立ってきて最近痒くなるので叩いたりちょっとかいたりしたら赤くなって元々あったぶつぶつよりさらにちーーーっさいぶつぶつしたのが赤くでてきて、これって湿疹かなにかかな??って思ってるんですが、ニキビの薬使っても大丈夫ですかね😅 そんなん聞かれても知らんよ!って感じですみませんヾ(・ω・`;)ノ

• ぷーーさん

ぷーーさん@10_3_10_starお返事ありがとうございます🙏 やっぱり皮膚科へ行った方がいいですよね^^; 昨日の夜これ塗ったらニキビみたいなぶつぶつはマシになった気がしました!!! 痒みは収まらないのですが、あまり触らないようにしようと思いますヾ(・ω・`;)ノ お話聞いて下さりありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• とみてぼし

とみてぼし@seiraaaこんちには💫 私もニキビには疎くて、今回初めて悩まされたので何とも言えない身分ですが...お話を聞く限りですとまず皮膚科へ行くべきな気もしま。が、とにかく触らないよう気をつけることが1番かと思います。 私が皮膚科へ行かなかったのは知り合いに強いお薬を処方されてよけい酷くなってしまった人がいた影響が大きいのですが、皮膚科へ行ってよかったと言う方もいらっしゃいますし、そこは自己判断なのかなあと。 詳しくないためあまりお答えは出来ませんが、快方へ向かいますように。

スキンケアグッズランキング

4 レイヤリング コットン

コットンランキング第4位

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙ランキング第1位

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第3位

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

オープン価格
コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)