•  niiiiiiiiiiiikooiooooooooooo on LIPS 「こんにちはにこです(˙༥˙)(˙༥˙)突然なんだけど脚やせした..」(1枚目)

niiiiiiiiiiiikooiooooooooooo on LIPS 「 突然なんだけど脚やせしたいよね?細くなりたいよね爪楊枝になりたいよね!!! ..」

こんにちはにこです( ˙༥˙ )( ˙༥˙ ) 突然なんだけど脚やせしたいよね?細くなりたいよね?????爪楊枝になりたいよね!!! なら!!!!!!!この休校中を使って細くしちゃおう! 石井あみさんのふくらはぎマッサージのやりた方を書いていきます、!分かりずらかったら検索して飛んでみてね( ゚ω゚) ①まずふくらはぎにオイルとかクリームとかを塗ろう! 塗らないと肌を痛めつけてるだけだから塗ろうね!塗りすぎるとやりにくくなるから適度に! ②ふくらはぎの内側の詰まりを流すために真ん中にある大きい骨を下から上に押し上げていこう!いだあああああいけどきもちーーーーーーぐらいの感覚で!!!!! むくんでいたりすると痛いよ( ⁴ω⁴)ファッ ③拳を作ったら第1関節と第2関節の間でさっきと同じ大きい骨をぐりぐり〜〜ってほぐしながら下から上にやっていきます! ④手をぱー👐にして足を包み込むようにしてふくらはぎの裏側を下から上に押し上げます! ここもむくんでいたら痛いです!!頑張ろう! ⑤ふくらはぎの内側の筋肉を45秒間全力でほぐします、筋肉だよー!!筋肉太りしている子はここを頑張ろう!!!綺麗な足を想像して🤤🤤 ⑥次はふくらはぎの脂肪!脂肪をまた45秒間全力でほぐします!頑張れ!雑巾を絞るように!! ⑦膝裏を親指でぎゅ〜と押して離す!を数回繰り返します!リンパを流すことでスッキリしたあしに! 終わりです!お疲れ様でした! 毎日続けることで効果が出るから三日坊主にはならないように!w 鏡の前とかに立つとスッキリしたかな?って思えるから頑張ろうね! 努力する子は可愛いよ!🤤 #はじめての投稿