443b747b824591c5a390a38a 1534060102 small

ALFACE+クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

• クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+ クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!やっぱりシートマスクN..」

あゆ
  • あゆ

やっぱりシートマスクNo.1はオルフェス(๑ơ ơ)♥️ 今回はオルフェスのラインナップの中でも1番値段が安いシリーズの中からクリスタルモイスチャーのご紹介( ¨̮⋆) 主な効果は透明感✩.*˚ まず、クリスタルモイスチャーのお気に入りポイントはシートの密着力✨ 愛用しているプラチナムモイスチャーと比較するとシートはかなり薄め。 薄いけどしっかりとジェル状の美容液がひたひたに含まれています.。o○ 薄いぶんぴったりとお肌に密着していく感覚を時間が経つのと同時にどんどん感じました(p〃д〃q)♥️ 透明感の効果に関しては、くすみが気にならないぱっと明るくなった印象を使用後すぐに感じれて、さすがオルフェス様♥️! 保湿力もかなり高いので乾燥肌さんにおすすめ( •̀ω•́ )✧ 普段お気に入りで使っているプラチナムモイスチャーやトゥインクルブラックは、保湿力は高いけどベタつきの少ないサラッとした仕上がりですが↓↓↓ 今回紹介のクリスタルモイスチャーはもっちりとした仕上がりで少しベタつきが残る感じでした.*・゚ .゚・*. ベタつきが苦手なので、価格が中間のシリーズが1番好きな仕上がりだけど、やっぱりプチプラでもしっかり効果を感じれてシートも最高♥️オルフェスはどれを選んでも期待を裏切らないなと改めて実感しました( ¨̮⋆)✩.*˚ 今まで色々とフェイスマスクを試して来たけど、オルフェスが断トツで私の肌に合っているなと思います✨

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• りり

りりクリスタルモイスチャーの透明感すごいですよね(*´∀`*) マスクはがした時から効果が実感できてびっくりしました😆 私も今まで使ってきたパックの中でオルフェスが一番好きです❤️

• あゆ

あゆ@03riri11りりさんと仲良くなって居なかったらオルフェス使って無かったと思うからりりさんに感謝です( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️♥️

• 菜の花

菜の花あゆさん安定のオルフェスだね☺️💕保湿も十分で速攻で透明感実感できるのすごいね‼️これも購入リストに加えよう✨

• あゆ

あゆ@x_xsmileもうオルフェスアンバサダーになりたいくらい!✨(笑) 菜の花さんにも是非是非使ってみて欲しいな☺️♥️どれも効果ちゃんと実感できるよ🎀

• とみぃ

とみぃオルフェスの評価全部良いなぁ🥰即効で透明感感じられるのがすごい😄自粛し過ぎて出かけてなくてオルフェスを見かけてないから早く買い物行きたい😂

• あゆ

あゆ@angelofcatsやっぱり断トツでオルフェス良すぎてパックはもうオルフェスだけ買おうかなと思ってるくらい😭♥️ 早くコロナが落ち着いてほしいよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】あゆちゃん、おはよう☀私パック大好き(◡‿◡ฺ✿)

• あゆ

あゆ@maimai0619ぷぅぴぃさん♥️私もパック大好きで毎日使ってるよ(p〃д〃q)

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20083件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

• 1枚(22ml): 176円
  • 5枚: 815円
  • 5枚(22ml×5): 815円
2017/4/21
ALFACE+(オルフェス)