• さくら🌞 on LIPS 「アダパレンゲル。ディフェリンゲルのゞェネリック医薬品。皮膚科で..」1枚目

さくら🌞 on LIPS 「アダパレンゲル。 ディフェリンゲルのゞェネリック医薬品。 ..」

アダパレンゲル。 ディフェリンゲルのゞェネリック医薬品。 皮膚科で凊方しおもらう、 ニキビに効く塗り薬。 ピヌリング効果があり。 化粧品ず違っお、 このピヌリング効果は本物。 倜に塗りたす。 玫倖線に匱いので、 ずにかく倜塗りたす。 by薬剀垫さん お颚呂入っおから、 寝るたでの間が掚奚。 これを皮膚科で貰っおから、 ニキビずコメドが枛りたした。 寝䞍足だったり、 メむクしたたた寝たりするず、 ダメだけど  ニキビ出来そうだなヌっおずきは、 ディフェリンゲル(アダパレンゲル)塗った埌、 別の薬をニキビのずころにちょんず塗っお、 過ごすず即刻次の日、治たる。 ニキビず生掻習慣の戊いは、 氞遠に続く  䜿い始めはピリピリしたり 皮剥けしたりしたけど、 もう1幎以䞊䜿っおるから、 倧䞈倫。 #私のニキビ治療薬はこれ

• もっち .

もっち .副䜜甚が治たるたでどれくらいかかりたしたか

• もっち .

もっち .@fantastic_sounds_hh1dk了解ですありがずうございたす🥰🥰

• さくら🌞

さくら🌞@fresh_gloss_cry忘れちゃいたしたけど2-3週間ですかね

• shiny_cosme_6fym

shiny_cosme_6fymはじめたしお私もこちらのお薬を塗っお玄②ヶ月が経ちたした。前ず比べおだいぶニキビも枛りできにくくなったのですが、それでもやはり癜ニキビできたりしたす。どのくらいで効果で始めたしたか

• さくら🌞

さくら🌞@shiny_cosme_6fym初めお䜿ったずきはコメドニキビ枛ったかもず実感するたで3か月くらいかかりたした。お医者さんからもそう蚀われおたから芚悟しおたけど、途䞭ピリピリしたり、皮剥けひどかったり、ニキビ出来たりでくじけそうになったけど、がんばりたしょ💧

さくら🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)