• ウルトラ HD ジェル リップカラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウルトラ HD ジェル リップカラー|REVLONを使った口コミ 「おすすめリピ確コスメ(*˙ω˙*)وこんに..」

うさもっち@受験生終了🌸
  • うさもっち@受験生終了🌸

おすすめリピ確コスメ( *˙ω˙*)و こんにちは🐰 うさもっちです! 今回は☆RINA☆毎日投稿✨(@lips_rina)とコラボです!ありがとう🤟 テーマは「おすすめのリピ決定コスメ」になります🙌 私は3選にしました。 それではご紹介していきます!↓↓↓ #ラサーナ #海藻ヘアエッセンス #しっとり →絶対手放しません。2度と浮気しない(確信) 今まで何種類もアウトバストリートメント試してきましたが、ダントツで良いです🏆結局これに戻ってくるんだよな(ボソッ) 私は肌が敏感で、アウトバストリートメントが原因で顔周りがヒリヒリしたり赤くなったりすることがしょっちゅうあるんですがこれは全くないです👏 そしてなんといってもテクスチャーが軽く、さらさらしっとりした仕上がりになってツヤも出してくれます⸜❤︎⸝‍心做しかアホ毛もマシになった気が…! 手もベタつかないので洗い落とすのが楽です🥳 少々(私にとってはだいぶ)高めではありますが、小さいサイズと大きいサイズを選べるので値段的にも買いやすいかと存じます💰 #LARME #マーメイドシリーズ #ハニースウィートミニ →このカラコン本当に神です(語彙力) 乾燥しにくくて着け心地🙆‍♀️ この何とも表し難い透明感カラーが瞳を輝かせて、ラルム特有のちゅるん感を出してくれます😍 着色は大きくないのに発色と縁が綺麗なので、プリで悪目立ちせず浮かず爆盛れしました💯JKはプリ盛れ命です!!! 縁はぼやけていないのに色味自体が色素薄い系なので目だけ浮くことがないのが最高…。 DIAも着色直径もBCも私の目にジャストフィットしてくれて運命カラコンだと思ってます! #レブロン #ウルトラHDジェルリップカラー #715 #ARABICA →最近買ったんですけど、どタイプの質感と色味でした惚れました💘 両手じゃ到底数えきれないほどのリップを買い占め気づけば素寒貧になっているほどのリップ大好き星人ですが、このリップと#ロムアンド#イートドトリ の組み合わせが1番お気に入りで1番愛用してます👏 ティントじゃないので色持ちは良くないですがツヤもちと潤いもちがめちゃくちゃに良いです!!下地リップがいらなかった! そして煉瓦色っぽい青みのないブラウンで、イエベの私大優勝しました🏅ラメも入ってて艶っぽく、色気が出ます! 色落ちしても赤っぽい色になるだけなので口の外側だけ残るみたいなことが起こらないので気に入ってます👍 香りも甘いスイーツみたいな匂いがします🍰うちのおかんはこの匂い食べたくなるね…と申しておりました。 細長くて持ち歩きやすいのも私的高ポイントです😂 えっ、なんかいつにも増して文長くないですか? 愛が深すぎたか(反省) まだ語り尽くしてないので別投稿でご紹介するかもしれません(え) りなコラボありがとう🙌🙌💓 りなはめっちゃ話しやすくて話してるだけで可愛さが伝わってくる子なので皆さんも是非話してみてください🥺 ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #コラボ #コラボ企画 #リピ確コスメ #リピートコスメ #☆RINA☆

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”なんと言っても透明感がすごい。ナチュラルなハーフアイを演出してくれる♡”

カラーコンタクトレンズ

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) / LARME

LARME

”着け心地◎全然ゴロゴロしない!付けてみると思った通り可愛い感じでガーリー系によく合う♡”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。めっちゃ参考になります!

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@haruka426参考になれてよかったです⸜❤︎⸝‍

アウトバストリートメントランキング

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

うさもっち@受験生終了🌸さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)