• ディア マイブルーミング リップトーク シフォン/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディア マイブルーミング リップトーク シフォン/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディア マイブルーミング リップトーク シフォン/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディア マイブルーミング リップトーク シフォン/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディア マイブルーミング リップトーク シフォン(口紅)を使ったクチコミ

ガチンコ冬選抜お気に入りのリップ10選です❤︎ わたしのポーチ驚くことに20本もリップ入ってて だからわたしのカバン重いんだなあってびっくりしましたその中でも冬に活躍するリップを色味とともにご紹介しようと思います❤︎ ほぼプチプラ!ほとんど薬局やロフトで手に入ります💥 腕に出した上から順番に紹介していきます💭❤︎ 🍑 롬앤 제로벨벳틴트 ロムアンド ゼロベルベットティント #06 DEEPSOUL Qoo10で購入 1+1で ¥1690 あんまり有名じゃないけど個人的にすごく好きな韓国のコスメブランドのティント!ゼロというだけあってほんとにつけた感じがしないティントです❤︎クリーム?スフレ?っぽいテクスチャーでこれ一本だとすこし乾燥する!でも韓国人みたいな唇になれる❤︎わたしは一本じゃ使えない〜〜〜すこしダマダマ?が出て来やすいかなあ〜😭😭 でも色が深みのあるレッドで好き!色持ちはまあまあ💥許せる範囲の色持ち具合!ぼかして使うとセクシー❤︎ 🍑レブロン ウルトラ HD ジェルリップカラー715 ¥1300(税抜き) これは有名な秋冬リップ❤︎ においが甘いバニラっぽいにおいがしてわたしは個人的にすごく好きな香り♥ 赤いラメラメが入っててすこし重めの塗り心地だけどそこまで乾燥はしません💥色持ちはそこそこ、、、ご飯食べたら取れちゃうけど何もしてなかったら全然落ちない💭最近はこのリップにkissのこのあと紹介するリップを重ねてブラウンレッドにして使ってます💭めちゃかわ! 🍑kiss ヴェールリッチルージュグロウ 10 ¥1500(税抜き) LIPSで見てめちゃくそ可愛い!!!って買ったリップ📎わたしが持ってるリップの中ではいちばんブラウンが強い、、!けどぎょーさんラメが入ってて塗り心地もするする塗れて好きが溢れるゥけどやっぱりルージュさんなだけあって色持ちはだめよ〜ラメだけ残る💥でも好き。でもでもすこしお高め。するするぬれるから減りも早いけどこのお値段。うむ。 🍑ペリペラ エアリーインクベルベット 8 Qoo10で購入 1+1 で¥999 持ってる方も多いですよね!王道ペリペラのティント!スフレ感たっぷり、いちばん最初に紹介した롬앤のティントよりかは潤いがあってだけど色持ちは롬앤のが持つかなあ。あとにおいが最近これ嫌いになって来た(笑) 🍑エチュードハウス ディアマイブルーミングリップトーク シフォン BE109 ¥1200(税抜き) これもLIPSで見て即買いしたやつ!初めてこの色味買ったけど絶妙でかわいい、、、ベージュよりのピンクカラーみたいな、、、ベージュは初めてだしピンクも滅多に買わないのでなんだかこれをつけると特別でスペシャルな気分になる💭シフォンなだけあってさらさらな口紅だもんでくちびるがサハラ砂漠な時に塗ると恐ろしいことになるのでしっかりと唇を潤してからをお勧めします、、!色持ちはご飯を食べても多少は残ってるので良い方かと、、!好き、、!! 🍑オピュ 水光ティント RD03 ¥700かなあ 何回か紹介してるしめちゃくちゃ有名なので短めに、、、ティントなのに潤うし、色がとにかくめちゃくちゃ可愛い。みんな言うけどティント特有の蛍光色変化がない。ぶどうみたいないいにおい❤︎❤︎❤︎ 色持ちはご飯を食べたらなくなっちゃうけど 落ちた後の唇もすっきり落ちてくれるから塗り直しがしやすい! 🍑ちふれ 549&748 ¥350(税抜き) エロリップこと549とブラウンリップ748を組み合わせた塗り方、、!秋冬にぴったしよなあ、、、ブラウンリップで全体に薄く乗せて唇中央だけエロリップが可愛んだあ、きようぉ、これも飲食しなければ色持ちは大丈夫❤︎乾燥するのでグロスなどは必須!安いしほんとありがとう、、、 🍑インテグレート CCルージュ ブラウン 683 ¥540(税込) LIPS見て買ったよゥここにいるよLIPS女 ポーチを忘れてお出かけしてしまった時気になってたし買おう!と思って買ったよ💥❤︎インスタのストーリー見てくれた人がいたらわかると思うけどちふれのブラウンリップ749と色味はほぼ一緒!だけどCCルージュの方が潤ってるしラメが綺麗だしこっちのが200円こっちのが高いけどリピるならわたしはこっちリピるかなあ、色持ちはそこそこ!! 🍑innisfree ビビッドコットンインク 8 ¥1080(税込) これは前紹介したけども色が絶妙でかわいい。 ペリペラのインクベルベットと似ててスフレ感!でも潤いもあるのでこれは一本でいける!においもすこしするけどそこまで気にならないかなあ。色持ちはご飯食べても若干残ってる!でもラーメン食べると口の周りだけに色が残っちゃってキモいことになるう、、、 🍑YSL ヴォリュプテティントインバーム 10 ¥4300(税抜き) お気に入り唯一のデパコスやってきました! わたしはピンク系が似合わないからレッド!と思って6番も持ってるんだけど6番はどちらかといえばピンクレッドピンク強め!って感じなので6番よりか10番のが赤強い!!!!だからレッド派さんは10番のがおすすめだよ!!(わたしもYSL買う時色味の参考にLIPSたくさんたくさん見て参考にしたのでわたしみたいに6番と10番どっちがいいんだろ?って人のために!と思って比較して投稿しようと画像加工までしたのに自分の唇キモすぎてボツになりました。唇キモくてよくて見てやってもいいよって人いたら投稿しようかなあ、おっと長くなった)マンゴーの香りでわたしはすこし苦手!色持ちはあんまりだけどうるおいがすごい!! 以上です、、、お値段全部つけたらなんだか疲れちゃったみんなすごいなあ丁寧にレビューしてて、、、 Qoo10で買ったやつはQoo10の値段にしちゃった、、、 こうやって並べるとわたしの好きな色って ちゃんと統一されてるんだなあってわかりますね🥺 最近は自分の好きな色と自分に似合う色ってきっと違うんだろうなあって思いました😳 わたしもパーソナルカラー診断してみたいなあ 長くなったけどここまで読めた人いる?(笑) けけけけ、頑張ったで賞あげます🏆❤︎ ちなみに写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しているので色味の加工などは一切してませんのでご参考までに💓💓 いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます🥰❤︎❤︎リクエスト等々ありましたらコメント欄、インスタグラムにもぜひお願いします❤︎ ♡ ♡ ♡ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ

♡可愛い娘だいすき♡

• なのかのん

なのかのんこんばんは☺️!! この企画大好きです💕 スウォッチめっちゃわかりやすくて本気でこのどれか買いたくなる勢いです☺️✨ というかエチュードの色味がすごく気になる✨

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@nanocanon54こんにちわ〜〜!!よかったですスウォッチ下手くそなのでわかりやすいがいちばんの褒め言葉です🤧❤︎❤︎エチュードのこの色めちゃくちゃ可愛いんです😭❤︎❤︎❤︎これこそ季節問わず使える大人カラー!!!♥

• なのかのん

なのかのん@95959595omom今度エチュードいったら絶対チェックしてきます💕いい出会いになるといいなぁ☺️✨

• なのかのん

なのかのん@95959595omomトプ画が変わってる〜☺️!!可愛い!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@nanocanon54気づいてもらえた〜〜〜!!(笑) 著作権とかなんとかで最近話題になってるみたいなので、大丈夫だとは思うけどアイドルの写真を使っていたのでこの機に変えてみました❤︎❤︎

• なのかのん

なのかのん@95959595omomなるほど!めんどくさいことになる前に対策大事ですね!!葉っぱはえてるね☺️

• ゆうか

ゆうかこんばんは!Q10て頼んでからどれぐらいで着きますか?? どうしても安いので大丈夫か心配で💦

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@lipyuukaこんばんわ!!ものによって全然違います😭😭! レビューを見ればだいたいどれくらいで届くか書いてくれてあるので参考にしてみてください!❤︎

• КïЯА_♡

КïЯА_♡茶色とか暗めの赤めっちゃ好みなので!! ♡可愛い娘だいすき♡さんの投稿めっちゃ見てます👍💕

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
    LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2060件
    5605 円(税込)
    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1981件
    3600 円(税抜)
    ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
    リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
    オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
    ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
    リップグロスのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ