• 田代 on LIPS 「鼻にお悩みを持っていたら少しでも見てほしい!!!私は中学の頃か..」(1枚目)
  • 田代 on LIPS 「鼻にお悩みを持っていたら少しでも見てほしい!!!私は中学の頃か..」(2枚目)
  • 田代 on LIPS 「鼻にお悩みを持っていたら少しでも見てほしい!!!私は中学の頃か..」(3枚目)
  • 田代 on LIPS 「鼻にお悩みを持っていたら少しでも見てほしい!!!私は中学の頃か..」(4枚目)

田代 on LIPS 「鼻にお悩みを持っていたら少しでも見てほしい!!! ..」

鼻にお悩みを持っていたら少しでも見てほしい!!! 私は中学の頃から鼻に一番のコンプレックスを持っています。鼻筋はなく高さもなく小鼻がでかくて鼻の穴が目立つどーん。みたいな鼻。本当に嫌で嫌で仕方なくていろんな方法を日々試していました。 でもどんな方法を試して見ても変化はなくこの頑固な鼻に諦めかけていました。 でも、本気を出してやろうじゃないかと まず改めて自分の鼻が他の人の美しい鼻とどう違うかか研究してみました。 そしてやってみたのがこちら……! 画像三枚目をご覧ください! やることは至って簡単!、簡単すぎる! 鼻の中心の鼻柱をくっとつかんで(人目を気にしつつ笑)伸ばす!!! いつ何秒間でも自分ができる時間ほどやっておくにこしたことはないと思います!笑笑 別にずっとやっていた訳でもなく すぐに変化は現れました! 本当に何しても変わらなかった形が少しではあると思いますが変わったので 私は大歓喜!笑 勿論この方法に効果がない人もいると思うし 私みたいな頑固な💩鼻じゃない人ばかりだと思いますが もし誰かの役に少しでも立てたらと思って 投稿させていただきました。 目を通して頂いて本当にありがとうございました。🙇 ここから鼻筋とかに力を入れていこうと思ってます👊🏻 さらに研究していきます🙌🏻 #鼻 #小鼻 #マッサージ #顔痩せ #可愛くなる #ガチレビュー #いいね返し #はじめての投稿