• すあ (フォロバ) on LIPS 「これを見ている女の子たち💍今日は、オススメの購入品の紹介とかで..」(1枚目)

すあ (フォロバ) on LIPS 「これを見ている女の子たち 💍 ..」

これを見ている女の子たち 💍 今日は、オススメの購入品の紹介とかでは 無いのですが、女の子に向けたお話をできれば なと思います! ぜひ最後まで見てくれたら嬉しいです🥲 まず初めに、🔖 .· 性格は" 顔 "に、 生活は" 体型 "に、 本音は" 仕草 "に、 感情は" 声 "に、 センスは" 服 "に、 美意識は" 爪 "に、 清潔感は" 髪 "に、 落ち着きのなさは" 足 "に出る ということです。いつでも見られてるという 意識をもち、美意識を怠らない人は凄く素敵に 見えます(。ᵕᴗᵕ。) ですが、無理のしすぎは良くないので気を 休める時間を作ってみましょう💅 次に自分に自信を持つことです。🔖 自分は全然可愛くない、、何にもできない、、 って考え始めると、どんどんネガティブになり ません??もうやめましょう!(^_-) 毎日鏡の前で「 可愛い、可愛い 」って唱えてみて ください!ばかばかしいって思う人もいるかも しれませんが、効果抜群なんですこれが!! 自然にどんどん可愛くなっちゃいます 💌 長くなりましたが、以上です。ここまで読んで くれた皆に感謝しかないです😭! みんな今日も可愛いよ!すっごく可愛い!! 自信持って!!楽しもう!૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა 今後も美容の投稿にプラスして こうゆう投稿とかも増やしていこうと思うので フォローしてくれたら凄く嬉しいです ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ♡ フォロバ100ですので、お気軽に☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #可愛くなる方法 #可愛くなりたい #可愛い女の子 #自信を持つ方法 #綺麗は指先から #フォロバ #フォロバ100 #いいね返し