• Caroline  on LIPS 「こんにちはCarolineです!今回は新学期に向けて変わってい..」(1枚目)
  • Caroline  on LIPS 「こんにちはCarolineです!今回は新学期に向けて変わってい..」(2枚目)

Caroline on LIPS 「 今回は新学期に向けて変わっていこうという訳で ..」

こんにちはCarolineです! 今回は新学期に向けて変わっていこうという訳で Caroline流の美少女に生まれ変わるためのステップを紹介します! あくまで、マッサージ方法などを紹介する訳ではないです!! ではさっそく!! ①外カメで自分の写真を撮る! これは盛れる角度を研究したり、する訳ではなく… 自分の顔を客観的に見るためにします!! 内カメなどでは、どうしても手の角度とかで盛れてしまったり 鏡は、鏡の前に立った時に自然と目を大きくしたり、口角を上げたりしてできるだけ可愛く見えようと自然にしてしまいます(Caroline調べ) 結構自分の顔見るの辛いですが、そこは慣れます! ②自分の顔を分析 ①で撮った写真を参考に自分に足りないものを研究! 初めての方は黄金比のマスク(画像2枚目)を合成すると、分かりやすいです!! (合成はpicsartというアプリだと簡単にできます!!) 中級編は自分の好きな女優さん、彼氏、好きな人の好きな女優さんとかを参考に、美人、可愛い人の共通点を研究!! そして自分の写真と比較して分析… ☝︎結構病むので気をつけてください!! 私の場合、目が離れている、口角が下がっている、眉毛が上ぎみ、目の大きさが左右で違う、などなどたくさんでした‪( •̥ ˍ •̥ )‬ これらのコンプレックスは鏡を見るたびに意識したりすることになります!ですがどうか病まないで! よくよく見ないとわからないコンプレックス(特に左右の目の大きさの差)なのに意識しすぎて毎日メガネをつけたり、マスクをしたり、でも他人は気付いてないから!! ほんとうにメンタルが試されます( ;∀;) ③分析結果を元にコンプレックスを無くしていく! この作業は楽しいです!! Safariとか、YouTubeや、このLipsのアプリを駆使しましょう! 例えば… 涙袋がない場合➡︎YouTubeで『涙袋作る』で検索! って感じです 【参考】メイクはLIPS、マッサージや筋トレ方法はYouTubeをオススメしています!! YouTubeはマッサージをすることで、どの筋肉が〜、どの骨を〜っていう感じで専門的なことを根拠にしている動画が多いです!!結果が出たというコメントがあったら◎ みなさんご存知の方がほとんどだと思いますが 【Carolineおすすめ美容系YouTuber】 ゆうこす ももちのクセが強すぎた! ななこちゃん 美容整体師川島さん ひなチャンネル 松田さんの毎日ヘルスケア 鹿の間さん ごしゃいちゃん はハズレがありません!! ④日記に記録をつけましょう!! スマホので画像を貼り付けれるアプリをダウンロード!! 自分の自撮りと、新しく発見したマッサージのスクショなどを一緒に貼りつけて、一言メッセージ! 記録をつけることで変化が目に見て分かる!! こんな感じです! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ まず注意点!この方法ものすごく病みます…私も何度病んだことか、 心から変わりたいと思っている方だけにオススメします!! マッサージなどは続けられない時がよくあります! 毎日するマッサージは最大3種類までがいいと思います! 簡単かつ寝る前にササッとできる感じのものをオススメ!! ち、な、み、に Carolineは寝る前🌙 眼輪筋を鍛えるトレーニングと 五十音トレーニング(鹿の間さんが紹介してたやつぅぅぅぅ!) むくみ取り(ななこちゃんが紹介してたやとぅぅ) 起きてから☀️☁️ むくみ取り(ななこ様のや(  ˙³˙  )トゥットゥ~) だけ! これで垢抜ける! 継続は力なり! ☂️雑談 こんにちはCarolineです!! 今回は例が少ないコンプレックスを抱える辛さについて、 私は目の下に線が生まれつきあります!イメージは二重の線の下まぶたバージョン これのせいで涙袋ができません!! ほんとに悩みました 最近私が試している方法はアイプチで伸ばす方法 これも皮膚が伸びるのでしたくなかった!けどしょうがない! 結果が出たら投稿します!! 解決策が見つからない時には その周りの筋肉とか骨とかについて勉強したり、知恵袋で質問してみたり、すると解決策が見えてきます! けどけど安易に何も試さないようにしてください!! 特に目とか、後戻りできなくならないように気をつけてください!!!! これCarolineの遺言です笑 #美少女#新学期 #可愛くなる方法 #可愛くなる #可愛い #イメチェン #マッサージ#変わりたい#かわいい女の子 #おんなの