2cf39292aeee40f18caab2c1 1570603115 small

ニゼル ドレシアコレクションクラッチフィズ

• クラッチフィズ/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッチフィズ/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニゼル ドレシアコレクション クラッチフィズ(ヘアムース)の口コミ「今日のメイクも福袋の中からいくつか試してみ..」

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)
  • ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

今日のメイクも福袋の中からいくつか試してみました! 長文注意! 福袋コスメ感想 ①紫リップ ほんのりバニラの匂い 発色も思ったよりむらさきー!て感じではないので使いやすくて良き\(*・∀・*)/ 大人っぽい感じで仕上げたい時に使えそう(* ॑꒳ ॑* )⋆* (…私は童顔なので、 メイク薄めで居酒屋行くとたまに年齢確認されます メイクて偉大!!笑) 少し赤みも欲しかったのでミニリップで色味を足しました! 写真には載せてませんが仕上げにダイソーUGのグロス(透明のやつ)を乗せて完成です! ②アイブロウ&アイライナー アイブロウは正直使いにくかったです( ˊᵕˋ ;)💦 アイライナーは細く描きやすいので使えそうです 普段使いというよりは旅先で使うことのが多そうですね( ¯꒳¯ ) まとめ 1999円の福袋、某ブランドのパクリぽいのもありましたが、 使えるのも多くて個人的には楽しかったです! でも、次買うとしたらきちんとしたブランド物を買うと思います…多分笑 おまけ ヘアにはムース使用ー 以前行っていた美容室で買ったもので、 リピ買いしてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 価格は1600円と市販の物に比べると少し高め?ですが 匂いも良くて、時間が経っても髪がパリパリになったりしないのでオススメです✨ ちなみに、私は癖毛を誤魔化す為に あえてパーマをかけております笑 #雑談 #今日のメイク #福袋メイク

ヘアムースランキング

ウェーボ スタイリングシリーズ

ウェーボ スプリングパフ

”もこもこの泡をしっかり髪に馴染ませるといい感じのウェット感がでて、適度なセット力もあり、気に入ってます♡”

ロレッタ

パウダームゥ

プロスタイル

スーパーストレートフォーム

”1日さらっとストレートを保てます。パサつきもなくいい感じ♡”

リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

プロスタイル

スーパーハードスタイリングフォーム

”パッケージに書いてある「自然な感じでしっかりセット」これ、そのままだと思いました🗣”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニゼル ドレシアコレクション クラッチフィズ

ヘアムース
ニゼル ドレシアコレクション(nigelle dressia collection)