2cf39292aeee40f18caab2c1 1570603115 small

ニゼル ドレシアコレクションクラッチフィズ

• クラッチフィズ/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッチフィズ/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニゼル ドレシアコレクション クラッチフィズ(ヘアムース)の口コミ「私は、神奈川に上京した時の髪色と髪型を紹介..」

Riya
  • Riya

私は、神奈川に上京した時の髪色と髪型を 紹介しようかな パーマスタイル 髪色はモカアッシュでロングだった(*^-^*) パーマに憧れて 美容院で2時間もかかるけど、イメージ通りにしてくれる美容師。。 満足かな💕😄 【スタイリング剤】 #ミルボン ニゼル ハイクラッチフィズ 200g 1600円 #デミ】ヒトヨニ ピュアワックス2 80g #サラ 巻き髪スプレー ハードキープ 【感想】 猫っ毛でスタイリング剤、スプレーをつけて モ―ド系女性になりました💕😁 保湿性のあるフォームでやわらかなウェーブを表現し、ベタつきやく、やわらかな手触り。シアオイル(保湿成分)配合 ホワイトフローラルをベースに、フルーティーノートと爽やかなシやわらかく広がります 20代前半で、パーマスタイルが 出来て良かったo(*⌒―⌒*)o

ヘアムースランキング

ウェーボ スタイリングシリーズ

ウェーボ スプリングパフ

”もこもこの泡をしっかり髪に馴染ませるといい感じのウェット感がでて、適度なセット力もあり、気に入ってます♡”

ロレッタ

パウダームゥ

プロスタイル

スーパーストレートフォーム

”1日さらっとストレートを保てます。パサつきもなくいい感じ♡”

リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

プロスタイル

スーパーハードスタイリングフォーム

”パッケージに書いてある「自然な感じでしっかりセット」これ、そのままだと思いました🗣”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

Riyaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニゼル ドレシアコレクション クラッチフィズ

ヘアムース
ニゼル ドレシアコレクション(nigelle dressia collection)