ポアトルポアトル角質ピーリングジェルEX

• ポアトル角質ピーリングジェルEX/ポアトル/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアトル角質ピーリングジェルEX/ポアトル/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアトル角質ピーリングジェルEX/ポアトル/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアトル角質ピーリングジェルEX/ポアトル/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ポアトル ポアトル角質ピーリングジェルEX(ピーリング)の口コミ「実は私、昔からピーリングが苦手なんです。。..」

みもりん
  • みもりん

実は私、昔からピーリングが苦手なんです。。 あのキュッとした突っ張る感じ? スッキリして気持ちいいけど、 肌の油分が全部なくなって 負担をかけてる感じがして…。 でも、肌のくすみやザラつきは気になるので ケアはしたい。 そこで、ポアトル 角質ピーリングジェルEX (65g/900円)を購入しました! くすみ・ザラつきが気になる肌に! 古い角質や皮脂汚れを、 肌をいたわりながらやさしくオフし、 なめらかな透明美肌に導く、 大人も使える角質ピーリングジェルです。 こちらはやわらかスクラブなので マイルドな肌あたりが特徴! キシつき感やつっぱり感がないそうで、 ピーリングが苦手でも大丈夫だそう。 無着色、無鉱物油、無防腐剤で肌にも安心です。 早速使ってみました。 パッケージが爽やかで可愛い! 乳白色のジェルです。 柔らかめのジェルで伸びが良いです。 ですか、液だれはしません。 ピーチ&ベリーのいい香りがします。 ヨーグルトエキス(角質柔軟成分)が 角質を柔らかくしてくれます。 指の腹で優しくなでていると、ポロポロと汚れが!! ヒマワリ種子油カプセルと やわらかスクラブ(こんにゃく粒)が 汚れを絡め取ってくれます。 全く肌に刺激はありません。 洗い流したあとは、肌が潤ってる!! 本当に全く、つっぱり感なし!! 肌がつるつるになり、くすみが取れて ワントーン明るくなりました。 スカッとした感じはありませんが、 時間がたってもつっぱらず、びっくりでした! これはピーリング苦手な方に ぜひ使ってみてほしい!! 使用は週に1〜2回でいいので コスパも悪くないと思います。 そろそろ暖かくなってきたので、 しっかり肌ケアしていきたい! 次は首やデコルテに使ってみます。

おすすめアイテムポアトル×ピーリング

明色化粧品

アカラン

ナチュラルクッションピーリング

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

• クリップ数:2063件

ORBIS

アクアピーリングジェル

”化粧のノリも良く♡ザラつきやくすみをとってくれます!”

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド N

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ポアトル ポアトル角質ピーリングジェルEX

2020/2/3