1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミジャンセン パーフェクトセラム オリジナル ミスト/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miseenscene ミジャンセン パーフェクトセラム オリジナル ミスト(ヘアオイル)の口コミ「ミジャンセンパーフェクトセラムオリジナルミ..」

瑞 葵
  • 瑞 葵

ミジャンセン パーフェクトセラム オリジナルミストです🙂 こちらは有名なミジャンセンのヘアケアシリーズのスプレータイプです🙆 2層になっていて、上の方がオイルっぽい感じなのでよく振ってから使うようにしています。 先日紹介したココウォーターよりもしっとりして、これをつけて髪を乾かすと朝起きた時の髪の毛がまとまりやすくなります☺️ スプレーして軽くクシでなじませるだけなので手も汚れないし満遍なくかけることが出来るのでとても楽でよかったです🧚‍♂️ 3日間使用して1/5くらい減ったのでコスパはどうかな?って感じですが、効果がしっかりあるので私はまた買うと思います🥕 逆さまにしたりするとうまくスプレー出来なくなるので後ろ髪に少しかけにくいのと、香りがキツいのが少し残念なのですが、効果と手軽さだけで言えば満点でした🐰

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

スタイリングセラム / miseenscene

スタイリングセラム

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ロレアル パリ

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

瑞 葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene ミジャンセン パーフェクトセラム オリジナル ミスト

miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック