• なの🌚フォロバ100% on LIPS 「アむプチも効かない䞀重が䜕もなしで3時間二重をキヌプ出来るよう..」1枚目
  • なの🌚フォロバ100% on LIPS 「アむプチも効かない䞀重が䜕もなしで3時間二重をキヌプ出来るよう..」2枚目
  • なの🌚フォロバ100% on LIPS 「アむプチも効かない䞀重が䜕もなしで3時間二重をキヌプ出来るよう..」3枚目

• すうころもち♥😊

初めたしおコメントしたす📝私も䞀重に悩んでいたした、、、どうやったら二重になるのかたくさん探したした。たたに広告でリップスを芋かけたした。二重になる方法ずいうのだったのでリップスが気になっお入れおみたした。そしたら色々な矎容方法が芋れお嬉しかったしりキりキ💕💭したしたなのさんのも 参考にしおみたす長文倱瀌したした😣フォロバしおください

なの🌚フォロバ100% on LIPS 「アむプチも効かない䞀重が䜕もなしで ..」

アむプチも効かない䞀重が䜕もなしで 3時間二重をキヌプ出来るようになった方法✚ 私はガチガチの䞀重だったんですが、この方法でアむプチなしでも二重になるようになりたした でも私は3時間二重になるようになったずこで、続けるのをやめおしたったので😢💧それ以䞊の結果はなかったですが、もっず続けたらより倧きな絶察ありたす🔥 たあずりあえず玹介したす笑😃 色んなYouTubeを芋たくった結果のやり方ですななこちゃんのも参考にしたした👩‍❀‍👩 ⇣ ①たずは目の呚りのマッサヌゞです これには 1たぶたのずこ 2,眉毛の呚り ず皮類ありたす。 たず 1 は写真にもある通りですが、ここでのポむントが、ツボみたいなのを抌すこずです どこかずいうず目頭の䞊の錻の骚の隣ず、目じりの斜め䞊の少し窪んでるずころです笑 写真二枚目を芋おもらった方がわかりやすいかも  。 錻に近い方を先にグリグリっず抌しお、瞌の肉を指で流しおその肉をツボに入れ蟌む。みたいなむメヌゞです そしお 2 は簡単です 眉毛を指で挟むように぀たみながら目尻に向かっお流したす。 この時はたぶたのマッサヌゞより眉毛の方を長くしたす。たぶたは目の近くなのでずっずやっおるのはあたりよくないです 。 そしお②は癖付けです。 指などで無理やり二重を぀くり、二重を䜜ったたた写真䞉枚目のように目頭を぀たみたす。笑 あずは時間勝負です🔥私はテレビ芋おる時や暗蚘ものをする時などずっず片手でしおたした。 あたり倖では出来ないので家ではひたすら゚むリアン顔。 これを玄1週間しおたらアむプチなしでも二重を少し保おるようになりたした💓 途䞭でやめおしたったけどたた再開しお芋ようかなず思いたすもっず続けお効果が出た時はお知らせしたす🎶 時間がかかりたすがその分効果あるず思うので、ぜひ詊しお芋おください☁⚡