1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 花粉 イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花粉 イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アレルシャット 花粉 イオンでブロックの口コミ「毎年の花粉の時期に欠かせないアイテム✨アレ..」

usa-usa
  • usa-usa

毎年の花粉の時期に欠かせないアイテム ✨アレルシャット 花粉 イオンでブロック✨ 毎年毎年お世話になっていて、顔や髪にスプレーしてあげることで花粉や黄砂、PM2.5の吸着や侵入を防いでくれます! アルコールフリーでメイクの上から使うこともできます! しかも、潤水成分ヒアルロン酸Naが配合されていて、お肌が荒れることなく使える点もおススメ🌟 私的に、付けた時と付けてない時だと全然目のかゆみや鼻の感じが違いました! 会社と家用に1つずつ置いとくようにしてます笑 朝出かける前に、顔に3プッシュと髪の毛にも使えると書いてあるので、髪にも付けてから出掛けています👩🏻‍💻 花粉症でお困りの方は一度試してみてください🧸💕 #ドラッグストア #花粉対策 #花粉スプレー #保湿 #アルコールフリー #スプレー