1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルシャット ウイルス イオンでブロックの口コミ「フマキラー アレルシャットウイルスイオンで..」

みーさん¨̮⸝⋆
  • みーさん¨̮⸝⋆

フマキラー アレルシャット ウイルス イオンでブロック𓂃 𓈒𓏸𑁍 上の子が小さい頃に購入して 使っていましたが、 花粉症の友達(やや重め)が これを使うか使わないかで花粉の症状が 軽減されるという話を聞いてから ずーっと使ってるリピーターです♥︎ 目に見えるものじゃないので 効果の評価は難しいところですが 風邪を貰いたくないときや このご時世では、 持っておいていいものだと思います𓂃 妊娠中の方やお子様(3歳以上)でも使えます。 なので我が家では家族で使用しています♩ 約4時間おきに1プッシュ、 1日大体3〜5回程度を目安に。 ↓公式サイトより抜粋しました ●イオンの力で目・鼻・口への侵入を防ぐ! スプレーするだけで、陽イオンポリマー (プラスイオン)が、顔全体をコート。 ウイルスや花粉・PM2.5・黄砂を反発、吸着し 目や鼻、口からの侵入を防ぎます。 ※ウイルス・花粉・PM2.5・黄砂の侵入を完全に防ぐものではありません。 ※使用状況によっては充分な効果が得られない場合があります。 (スプレーのムラ、ウイルス・花粉・PM2.5・黄砂の量が過剰な時) ●メイクの上からも使える! 手も汚れず、化粧崩れの心配もありません。 ●アルコールフリーでお子様にもおすすめ! アルコールに敏感な方や お子様にも安心して使えます。 お肌にうれしい 潤水成分ヒアルロン酸Naも配合しています。 ●気軽に使えるノンガスタイプ 航空機内にも持ち込めるから 海外旅行にも便利です。 ●皮膚アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが 起きないということではありません。 ●医薬品ではありません