5e60670d9bb5c5214be88ddf 1531536178 small

アレルシャットウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)

• ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルシャット ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)の口コミ「なんか真面目に(?)ミシャの投稿したのでこ..」

yoshimika
  • yoshimika

なんか真面目に(?)ミシャの投稿したので こっちはゆるりと。 フォローやいいね、ありがとうございます😊 2月に入って、今日は節分、恵方巻。 そして、 スギ花粉が着々と近づいてきている…(((ㅍ_ㅍ))) ●フマキラー アレルシャット ふんわりエアミスト 参考¥1580 メイクした上からふんわりスプレー。 イハダの方が有名だと思うんですけど、 これめっちゃ良いですよ。 顔面にフマキラー、最初は抵抗ありました(ㅍ_ㅍ)虫 超敏感肌で荒れやすい友人から勧められたので、 まず大丈夫という信頼から購入👍 昨年3月あたりがいちばんお世話になったかな。 長時間外にいて、ビル風を受けまくって、 なおかつマスクが出来ない状態。 飲み薬も飲んでますが、 そんなのやばいに決まってんじゃん🙄 ですがこれしておいたら、くしゃみ・鼻水も 目の痒みもびっくりするくらい防げました😳 今年の花粉予想は例年より少なめみたいですが、 参考までに〜🙌 #花粉対策 #花粉スプレー #フマキラー #LIPS賞