• ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECORTÉ ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!🌸あきらめていた大人..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸あきらめていた大人の肌に、一撃🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ コスメデコルテ ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト 内容量:40ml 参考価格:15,000円+税(付けかえ用14,500円+税) 2月16日発売 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   コスメデコルテ様より先月発売したばかりの美容液を頂きましたのでレビューです🌼  ロングセラーの美白美容液は16年前に発売され今年で6代目✨ そもそも大人気なのに進化し続けているって凄いですよね😳💕   雑誌やweb記事にも登場していて注目度の高さが分かります✨    【🌟POINT🌟】 💎シミはなぜ増えるのか。なぜ生まれ濃く大きくなるのか。 シミの生成を抑制するメカニズムに着目しました。  💎コスメデコルテが誇る「天然美白有効成分コウジ酸」  💎シミの根元であるメラノサイトにすばやく浸透し「コウジ酸」と独自成分「ブライトコンセントレイトコンプレックス」がメラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを防ぎます。    【使用感】 高級感のあるポンプ式のボトルで、ドレッサーに置いてあるだけでもテンションがあがります😍❤️  こちらは朝晩の化粧水の後に使うタイプ✨ 大体、全顔で2プッシュほど使用しています😉  乳白色でほんの少しとろみのあるテクスチャーで、化粧水のようにサラッとしています🍀 “とろみ系化粧水”くらいのゆるやかな手触り。   お肌にのせるとスーッとなじんでいって、吸い込まれる様にお肌に染み込んでいきます✨ ベタつきはなく、サラッとしていますがお肌が和らぐようなしっとりとした使用感です😊  なんだかお肌がモチッと柔らかくなる気がするー!🥰   美容のプロの方たちに絶大な人気があるという「コウジ酸」✨ これは使っていくのが楽しみです❤   フレッシュグリーンフローラルの香りはスッキリとした爽やかな香りです🌱デパコスは香り強めなイメージがありますが、こちらはキツくない柔らかな香りがまた魅力です♡   これから紫外線も強くなるので今のうちからケアしていきたいと思います🥰      #ホワイトロジストブライトコンセントレイト #ホワイトロジスト #cosmedecorte #スキンケア #化粧品 #コーセー #美容液 #decorte #コスメレポ #kose #コスメレビュー #デパコス #skincare #美白美容液 #コスメデコルテ #beauty #美容 #美白 #美白ケア #美肌 #シミ #エイジングケア #くすみ #基礎化粧品 #美活 #透明感 #アラフォー #アラフィフ #大人女子 #アラサー

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / DECORTÉ

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

• 付けかえ用40ml: 15,950円
2020/2/16
DECORTÉ(コスメデコルテ)