1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リンクローダー/ソシア/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクローダー/ソシア/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクローダー/ソシア/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクローダー/ソシア/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソシア リンクローダー(美容液)の効果に関する口コミ「ONにしたら電流が流れるのかなと思いました..」

アッ
  • アッ

ONにしたら電流が流れるのかなと思いましたが、ONにしてチューブを押すと美容液がローラーの隙間から出てOFFにすると美容液が出て来ないと言う仕組み。 たるみやほうれい線、シワなど気になる部分を中心に顔全体にローラーを使い美容液を伸ばし 顔全体に伸ばしたらスイッチをOFFにして、ローラーを転がし、美容液を馴染ませて行きます❗️ ローラーでマッサージしながら高濃度の生ゲルマニウムと和漢エキス配合でW集中ケア✨ ローラーが良く滑るロトミのあるサラサラした美容液で、液ダレする事なくベトベトする事なくサラッと使え、肌の奥まで美容液が浸透する感じがします⤴️ 無香料なので、香りに敏感になる時でも気にならなくて良いです。 私が持っている美顔器は、電源に繋いだまま使うものなので洗面所で使いますが、美顔器を出すのもキレイに拭き取りして片付けるのも面倒で…😅 これはソファーで何かしながら片手で手軽にマッサージできるので、ながら美容ができて楽🙌 ローラーの幅は1.7センチと小さいので顔の細かい部分もコロコロできます。 マッサージ後は血行が良くなり顔が引き締るようなむくみが解消される感じがします👍 その後ハンドプレスするとベタつかず、しっとり滑らかな肌に😌 シワやほうれい線、たるみに効果を期待したいです💕 #ガチレビュー

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ル・セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アッさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソシア リンクローダー