1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リンクローダー/ソシア/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクローダー/ソシア/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクローダー/ソシア/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソシア リンクローダー(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!こんにちは(^q^)今..」

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝

こんにちは(^q^) 今回は株式会社ソシアさんの「リンクローダー」を使用してみました。 ●こんな方におすすめ● ✅笑顔の時でもほうれい線が気になってしまう ✅口元のファンデーションの厚塗りをやめたい ✅口角のシワやたるみに悩んでいる ✅目のたるみ、シワ、額のシワを解決したい こちらはシワやたるみに悩む方におすすめの美容液が出る美顔ローラーです。 深いシワを軽減してハリのあるお肌に導いてくれるそうです。 さて、早速商品特徴を調べてみました!ドゾー(*゚-゚)っ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✅ローラー一体型の美容液 ローラーになっているので手もよごさず簡単、衛生的。 気になっている部位にピンポイントでアプローチできます。 ✅オーガニックゲルマ配合で肌に優しい リンクローダーに配合されているゲルマは鉱物に含まれる無機ゲルマニウムとは全く違い、植物から抽出に成功した天然のオーガニックゲルマニウム成分です。 自然界の力でケアできるので肌にも負担がかかりません。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ テクスチャーはよくあるジェルのようなサラッとした感触です。 伸びがよく、すっと肌になじんでくれてベタつかないサラッとした肌になります。ベタつきが嫌いなので嬉しいポイントです。 ですが、気になることがひとつ。 ⚫香りがすごいアルコールなので肌に大丈夫なのかな? と疑問を感じました。 母に今回使ってもらったのですが、母の肌に異常は感じられませんでした。ですが敏感肌の方は少しずつ使うなど注意が必要です。 ✅実際に使ってもらった 母がたるみやシワに悩まされているので、リンクローダーを使ってもらいます。 ファンデーションを塗ったり、スキンケアしている時に鏡をよく見ると小じわだけでなくたるみ、シワにため息が出る。と残念そうに語ってくれました。 母も50代前半になり歳を重ねるごとに肌悩みも増えていったようです。 シワやたるみが少しでも軽減すると聞いて、はりきって使ってくれました! ほうれい線が1番嫌いな部分なようです。笑った時にもっと深くなるところも憎らしいですよね。 さっそく美顔ローラーの要領で肌に転がします。 美容液が出にくかったので少しグッと容器を押すと美容液が適量出てきました。 肌に美容液を伸ばして乾くのを待ちます。 母によると乾くにつれて肌が引っ張られるような感覚があるみたいですが、時間が少し経つと無くなるようです。 完全に乾ききると、少したるみの溝が浅くなったように感じました。 浅くなって明るい印象も少しアップしました! 美容成分もしっかり入っているからか肌がサラッと仕上がり、口元や目元のお化粧ノリも良くなりそうです。 気持ちよく外出とか友達と会えそう!と母も喜んでいる様子でしたよ(*´ω`*) 額にも塗ってみると、こちらはあまり変化が分かりませんでした。 シワやたるみが浅いからかな? でも肌が整えられて、保湿ができたので良いかという感じです(笑)