• アオイ on LIPS 「やっほアオイだぞ😎あの。色々テストとかなんやかんやあってサボっ..」(1枚目)

アオイ on LIPS 「やっほアオイだぞ😎 あの。色々テストとかなんやかんやあってサボ..」

やっほアオイだぞ😎 あの。色々テストとかなんやかんやあってサボってて……ごめんなさいっ!!! まだ続くから#アオイと一緒に可愛くなろう。 よろしくね!? それじゃSTART→→→ みなさんやっぱり体型気になりますよね…… 足細くなりたいとか、お腹のくびれ……とか色々あると思います🤤 なのでそんな女の子が1番気になる体型について話します!!! 🌨目標を決める! 足の太ももを細くしたい。お腹のくびれをつけたい。などなど細かい目標を決めましょう! 🌨空中自転車こぎ これは有名ですよね笑 しかし!!すぐにやめたら効果なし!! なので、好きな曲1曲分!! 最低でも3分はやると思います笑 結構きついけど好きな曲なら楽しくできるし、多分続けられると思います笑 これをやると、太ももが引き締まり、ふくらはぎも、鍛えられてシュッとします!! さらに!足を上げてやると、お腹にも来ます笑 色々と効果があります!! 楽しく頑張りましょ😎💕 🌨自分で壁ドン! これは、お腹のくびれを作ることができる方法です!! まずドア、壁に、おしり、背中をつけて、右手で自分の左肩の方の壁にドン!そして、反対にもドン! これも、やればやるほど効果あると思います! これも楽しく好きな曲1曲分がオススメ!!🤤🥀 🌨足パカ これも有名ですよね! しっかりやれば足がスラっと…… 頑張りましょ笑👍✨ 🌨足クロス これは脚に効きます!あとお腹も! まず、足を伸ばして座ります。次に、おしりの斜め後ろに手をおきます!手の指は自分のおしりに向けて!! そして、足をきついところまであげます。そしたらその体勢のまま足を伸ばしてクロス!!これを10回2セット! 案外キツイけどやった感はめっちゃあります笑💗 🌨腹筋 これは、お腹にすっごい効きます!(そりゃそうか。 まず!好きな曲。テンション上がる曲をかけましょう!✨ これで、モチベあげて。頑張る!! そしたら、普通に腹筋10回! 次に右肘を左膝に当てる!これも10回! 次に左肘を右膝に当てる!10回! 最後に足を軽くあげて腹筋10回! 少なって思うかもしれませんが、やってみるときっっついです笑 だんだん慣れたら15回とか、少しづつ増やしたらいいと思います! 一気に増やしちゃうと、続かなくなってしまうと思うので笑 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈• てことでまぁ。私が知ってるのはこれぐらいです…… 少ない!?ごめんなさい😐 コロナ休みと春休みのこの休みを有効に使ってかわいくなっちゃいましょ😎 まだまだ#アオイと一緒に可愛くなろう 続きます! 💬・💗・📎待ってるよ、リクエストもほんとに待ってる😶💕 それじゃまた会お!! #かわいくなりたい #モテたい #足細くなりたい #春休み #コロナ休み

アオイさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)