ローズペタルウィッチヘーゼルアルコールフリー化粧水バラのいい匂いがします◎さっぱりしたつけ感です冬向けというよりは夏向けかなぁと個人的には思いますスプレーの付け替えが付いてくるのでシュッシュッと顔につけています#化粧水#セイヤー#美肌化粧水...
もっと見るおすすめアイテムセイヤーズ×化粧水
セイヤーズ セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー |
| お肌を柔らかくするのを助けてくれ、ローズウォーターを含んでいます♪ | 詳細を見る | ||
セイヤーズ Lavender Witch Hazel Facial Toner |
| 朝の洗顔の手間が省けるのが本当によかった!! 結構量あったから普段使いにバシャバシャ出来るのも🙆🏻 | 詳細を見る | ||
セイヤーズ UNSCENTED WITCH HAZEL | 1,045円 |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
Coron🌈さんの人気クチコミ
ダイソーのアイシャドウです✨評価高かったし練習用として買ったのですが、めちゃくちゃ良い😍使いやすい色ばっかだし、ラメも程よい✨100円とは思えない…ダイソー侮るべからず😱ちょっと残念なのは付属のチップで…ボソボソしたスポンジみたいな感じで使い...
- 2018.01.27
ダイソーの透明絆創膏二重にするのに使ってます。YouTubeの足の裏さんがいつも使っていて、興味があったので買ってきました✨自分の好きな幅で作れるし、何より安いのでとてもいいと思います‼︎…ただ切ったのを剥がすのが難しかったです😢コツを掴むと...
- 2018.01.24
セザンヌの皮脂テカリ防止下地✨評価高かったので買ってみました😊完璧に抑えてくれるってわけではなく、脂性の私は朝塗って学校から帰る頃には少しテカってしまいました😢でも塗らないよりは全然いい✨日焼け止めとしても下地としても使えるのでスクールメイク...
- 2018.01.24
ダイソーで買ってきました。・エルファーパールインアイシャドウナチュラルブラウン・アトマイザー・ロイヤルゼリー配合美容液(RJローション)です🌟アイシャドウはLipsでまぁまぁ評価が高かったので、メイクの練習用として買いました…やっぱりアイメイ...
- 2017.12.24
サンリオのネイルです💅瓶に入っている状態だと綺麗な赤だけど、塗るとちょっとピンクっぽいです。白の上に重ねたり、先だけつけたりするのにはいいかも✨単体だとちょっときついかも💦色はこれ以外もあるので試してみてください!色はあんまりだけど、めっちゃ...
- 2018.03.07
ちふれの口紅💄1番びっくりしたのは値段で、詰め替え300円・ケース100円、合計でも400円‼︎私が買ったのはホワイトのプラスチックですが、300円のメタルのやつもあります🌟300円って安いですよね〜、色もたくさんあって使い方によっては色々な...
- 2017.12.31