64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【unioisyさんから引用】“ファンデー..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストunioisyさんから引用】
くちべにこ*
くちべにこ*
プチプラが大好き(デパコスを買う金がないだけ) 「デパコス級の◯◯!」とか言いません。デパコス買う金がないので🤤 日本化粧品検定3級() コメントいいねフォロー嬉しいです😊💓

“ファンデーションの密着感が偉大。乾燥知らずの無敵下地。 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ こんにちは!くちべにこです! 顔面にシンメトリーにニキビができました。 なんだか、コスメショップに置かれているテスターが新型コロナウイルスの影響で軒並み撤去されてまして、購買意欲が根こそぎもぎ取られているんですが。 そんな中でも私を裏切りはしなかったセザンヌの新たな下地! 元々、小鼻周りなどの化粧崩れが起きやすい部分には既存の皮脂崩れ防止下地は愛用していたんですが、いかんせん皮脂崩れ防止下地、感想が免れない。 落ちにくさと引き換えに潤いを若干差し出している感が否めなかったのですが、今回はその乾燥というデメリットを覆す形で帰ってまいりました。 早速手に出してみると、オレンジ色のトロッとした液体が。既存の皮脂崩れ防止下地と比べてみると若干とろみが強い感じがします。 手に出した時はわりとオレンジ味が強いので、どちらかというとブルベ寄りの私的には肌に馴染むか非常に心配でした。 でも、実際に顔に伸ばしてみるとオレンジ味の強さはさほど気にならず、むしろちょっと健康的な肌色に仕上げてくれました。伸びも悪くないし、とろみがあるからかしっかりと肌に密着して乾燥したつっぱり感は感じませんでした。 そして、肝心の化粧持ちなんですが、まあよくぞここまで保湿力を補いつつ既存の下地の良さを失わないものができたな・・・と感服せざるを得ませんでした。 一日中マスクをつけていたら法令線のあたりは若干崩れますが、それでも三角ゾーンの毛穴崩れはほとんどないですし、おでこ周りもテカリが気になることがありませんでした! もう、下地は優秀だしアイシャドウやチークは可愛いし、お値段も非常に良心的でセザンヌさんには本当に感謝しても足りないなって常々感じます。 何かにつけてありとあらゆるものが自粛となるご時世ですが、優秀な化粧品でメイクしてどんどん気分上げていきましょ!!! くちべにこでした! ” 【2020.3.13 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

• クチコミ数:1954件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2021件

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー