• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!𓂃𓈒𓏸これを待ってまし..」

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿フォロバ
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿フォロバ
  • イエベ 春

𓂃𓈒𓏸 これを待ってました!!笑 混合肌の私は、同じシリーズのピンクもブルーも乾燥するから使えなかったんです😫 そんな時に、去年の12月3日から先行販売されたのが セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ!! 他のシリーズより100円お高いですが 本当にテカリ防止と保湿まで同時にできるなら、100円くらい許せるかなと…笑 このオレンジベージュも、無香料・紫外線吸収剤不使用。15種類の保湿成分が潤いをキープしてくれます✨ おまけにレッドパールやパウダーが入ってるので、くすみをカバーしてくれる。 ホント買わない理由が見当たらなかった笑 実際数ヶ月使ってみて、冬の時期も使った夜肌が突っ張ることがギリギリなかった。 めっちゃ潤ってる! とまでは行かないけど、突っ張らないから合格👌✨ テカリも昼は汗もあるので、若干鼻周りがテカってしまったけど 全体的にベタつくことは無かったし、軽くパウダーで抑える程度でOK。 保湿されるからか、化粧のりもよくて 夜までメイクがあまり崩れませんでした👏👏 下地も液状になってて、伸ばしやすいし 私は特にオレンジベージュでも肌に馴染んだので気にならなかったです💖 絶対テカらない、崩れないとかは無かったですが 700円でここまで効果があったら、大満足!笑💕︎ 特に混合肌の方におすすめの商品です💡✨ #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地保湿タイプ #オレンジベージュ #混合肌 #ぴったり #プチプラ #ガチレビュー

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第39位
  • 30ml: 770円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • オレンジベージュ
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
セザンヌ化粧品
2019/12/3
ベースメイク > 化粧下地
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2022年12月08日(Thu)

カラー選択