64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!大人気のセザンヌ皮脂テ..」

千chan🥀
  • 千chan🥀

大人気のセザンヌ皮脂テカリ防止下地💗💙から保湿タイプ🧡が登場したということで、買ってみました🎶 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地保湿タイプ(30ml) SPF28 PA+++ 2枚目と3枚目に旧皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)との比較画像を載せてるのでよかったら見てください💗🧡 約1ヶ月弱使いましたが、これはもう、たぶん一生好きですね、大好きです。 皮脂テカリ防止なのに保湿ってどういうこっちゃ‼️って思ったけど、 使ってみると、なるほどね。という感じ。 私はキャディ⛳️をやっているので、冬で寒くても汗をかく日はかくし、寒い日は寒いです。 休憩が1時間以上ある日もあれば、数分しか休憩が取れない、又は休憩が全くなくてお化粧直しができない日もあります。語彙力皆無ですがキャディさんをやっている方には分かると思います(笑) なので、秋冬でもどうにか皮脂崩れを抑えたい。でも寒い日は乾燥してしまって逆に汚くなってしまう、、。 そんな私にはピッタリな下地でした(;_;)‪︎❤︎‪︎ ハーフが終わって休憩を取っている時に鏡をみてお化粧を直そうとしたら… 全く崩れていなかったんです。朝のまんま。 あんなに走り回って汗もかいたのに、顔の状態はとても良好でした👌🏻 休憩では一切直さずに口紅だけ塗りました。 そしてラウンドが終わり、さすがに崩れているだろうなぁと思いながら鏡を見たら… 全然崩れてなかったんです😭勝訴😭🙏✨ 全くとは言いきれないですが、直す必要は無いくらいでした‼️‼️‼️ 仕事の時のメイクはなるべくナチュラルに時短で済ませたいので、 コレに出会ってからポイントメイク以外は 下地+コンシーラー+パウダー で、済ませてしまっています。 下地だけで十分に毛穴レスな肌になれます✨ 何とこの下地、これまでのブルー💎とピンク🎀とは違い "オレンジ🍊色" なんです。 もうファンデーションですね(違う) とはいえ、塗ってみるとオレンジ感はほぼないのでイエベさん、ブルベさん関係なくお使いできると思います(^^)✨ でもまぁ比較画像を見ると、やっぱりピンクベージュの方が明るくはなりますね。私は肌の色が暗めなので、オレンジベージュの方が色味は合うかなぁ🧐 まぁ何より安いのでね() やっぱプリマビスタには負けます(小声) 今度、外仕事民の仕事用メイクでも投稿しようかなあ🧐💭 See you…🥀 #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #セザンヌ皮脂テカリ防止下地 #皮脂テカリ防止下地保湿タイプ #プチプラ下地 #プチプラ #セザンヌ下地

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• MIN

MINめっちゃ参考になりました!ありがとうございます😊

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

千chan🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
    2019/12/3
    CEZANNE(セザンヌ)
    近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
    セザンヌ化粧品
    15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー