• ゆづき on LIPS 「みなさん、はじめまして!私、ダイエットします!!モチベアップの..」(1枚目)

ゆづき on LIPS 「みなさん、はじめまして! 私、ダイエットします!! ..」

みなさん、はじめまして! 私、ダイエットします!! モチベアップのため、メニューを載せるので参考になると、嬉しいです💓 私は155cm、48kgです… 目標は体重を44kgにすることです。頑張ります! 💜ダイエット生活(平日)💜 6:00  起床     ストレッチ(腹筋10回、開脚) 6:30  朝食 7:00  身支度 ・スキンケア(日焼け止め)        ・着替え 7:25 登校 学校では、特に何も!!体育&部活を全力で! 6:00 帰宅    夕食…食べすぎない!!          ↑夜が1番食欲あるのは皆一緒!! 7:00 ハンドクラップ(3分のやつ) 8:00  入浴(15分お風呂に入る)    ↑お風呂の中ではひたすら脚と顔のお肉を    モミモミします 9:00 スキンケア    ストレッチ    ・開脚(ガチガチなので開脚目指してます)    ・スクワット20回×2     ・プランク30秒×3 9:30  お勉強✏ 11:00  就寝 こんな感じでやろうと思います! 全然ハードではないと思うのでみさなんも参考にして下さい! だけど、やっぱり継続できるかが不安でなりません💦 一緒に頑張りましょう!! 📎、💗、💬ぜひお願いします🙏 フォロバ100%です! #はじめての投稿 #ダイエット

ゆづきさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)