• ゆずり on LIPS 「皆さんはじめましてゆずりです!初投稿なので暖かい目で見て頂ける..」(1枚目)
  • ゆずり on LIPS 「皆さんはじめましてゆずりです!初投稿なので暖かい目で見て頂ける..」(2枚目)

Milly

コメント失礼します! リバウンドしましたか?また見た目の変化も教えていただけると助かります!🙇‍♀️🙇‍♀️

ゆずり

@mmm_army_jkダイエット後のリバウンドは特になかったです!見た目に大きな変化は見られませんでしたがウエスト周りが少しスッキリしました🤔

Milly

ありがとうございます!ちなみにアイスは何を食べてましたか?

ゆずり

@mmm_army_jkスーパーカップのバニラを食べていました!バニラ味ならなんでも大丈夫だと思いますよ🥰

Milly

ありがとうございました!やってみます!🙇‍♀️🥰

ゆずり

@mmm_army_jkお役に立てて何よりです🥰

• fantastic_make_bhi

結構前の投稿にコメント失礼します🙇‍♀️ 参考させて頂きます!!そろそろダイエットしないとな、って思ってたので笑 あ、あとこの場合のダイエット多分食習慣のことですよ〜

ゆずり on LIPS 「皆さんはじめましてゆずりです! ..」

皆さんはじめましてゆずりです! 初投稿なので暖かい目で見て頂けると幸いです、、よろしくお願いします💭 今回はズボラな私が唯一楽して痩せられた、『軍人ダイエット』についてお話していきます( ¨̮ )︎︎ ミリタリーダイエットとも呼ばれるこのダイエット、「えっ??軍人がやるの?それって辛くない?」と思われた方も少なくないと思います。 簡単に説明すると、3日間決まった食事を摂るだけのダイエットなんです!個人差はありますが1週間で5㌔痩せる方もいらっしゃるとか、、 実際のメニューをご紹介します( ˶˙ᵕ˙˶ ) 【食事🍴】 💍1日目💍 約1400㌍ 朝食:食パン 1枚 グレープフルーツ 半分 昼食:食パン 1枚 ツナ缶 半分 夕食:お肉 85㌘ いんげん 1カップ バナナ 半分 りんご 1つ バニラアイス 1つ 全然余裕です👍夕食のバニラアイスは湯船の中で食べていました🤤 💍2日目💍約1200㌍ 朝食:食パン 1枚 卵 1個 バナナ半分 昼食:クラッカー5枚 卵1個 カッテージチーズ 半カップ 夕食:ホットドッグ用ウィンナー 2本 にんじん 半カップ ブロッコリー 1カップ バナナ 半分 バニラアイス 半分 昼食が食パンからクラッカーに、、ですが結構大丈夫そう🤔 💍3日目💍約1100㌍ 朝食:クラッカー 5枚 スライスチーズ 1枚 りんご 1個 昼食:食パン 1枚 卵 1個 夕食:ツナ缶 1個 バナナ 半分 バニラアイス 1つ 夕食がキツい😢ツナ缶をそのまま食べるのは辛いので昼食の卵と夕食のツナ缶を交換して食べると良さそうです💭 💍4日目〜7日目💍 4日目以降は1日の食事を1500㌍以内に抑えれば問題ありません。私はめんどくさいので上のメニューを繰り返してやってます。 ※朝昼はカフェイン入のコーヒー又は紅茶を食事の時間に飲んでください☕️ 【運動🏃】 運動は特に必要ありませんがマッサージや軽いストレッチをするともっと効果があるかもしれません。ですが食事制限をしているので過度な運動は避けた方が良いです🤔 【その他】 こまめに水分を摂ってください🚰 長時間の入浴は避けてください🛁 無理はしないでください😥 長期休暇中に行うことをおすすめします🥰 私はこの方法で行いましたが1週間で約4㌔痩せられました!夕食にアイスが食べられるのが良いですよね😶💭3食食べられて比較的健康的に痩せられる軍人ダイエット、皆さんも挑戦してみてはいかがでしょうか? #初投稿 #ダイエット #はじめての投稿