なんか盛れない、、って日のビジュ改善アイテムをまとめました! 盛れない理由は余白なことが多い! ぜひこれを試してみてくださいー!!! ガチ推しすぎる余白徹底解消アイテム12個💖📝
もっと見るカトリセンコウさんの人気クチコミ
今日は私の愛用している化粧水を紹介したいと思います!このCurelの化粧水を使ったおかげでわたしはニキビが消えました🤩マジで\最強/です!!3種類あって私はⅢをつかっています!しっとり具合がそれぞれ違いますⅠ<Ⅱ<Ⅲという感じで数字が大きいほうがしっとりしています!敏感肌で肌が赤くなりヒリヒリするかたにもオススメです!あと中学生などニキビが気になる方にもオススメ☆❁❁❁使用方法❁洗顔後☞風呂上がりに使う。❁朝、水で軽く洗った後に。❁乾燥が気になった時に。量は適量。3から4プッシュ❁❁❁その他にも少しでいいから気をつけてみるとニキビが良くなります!例髪を休みの日は前髪を留めておく。
- 2020.03.10
ダイエットをしよう!と思ってもなかなか始められない人っていませんか?私自身始められない人なんですけどね(笑)でも始められたんです!皆さんもぜひ自分のBMIやコレステロール値について調べて見てください☆Google等で検索すると体重や身長を入力するだけでBMIやコレステロール値を出してくれるさいともあるのでぜひ!#ダイエット
- 2020.03.12
デブスです。本当に特徴がないのでそんな感じです(笑)察してください。これから定期的に更新していきたいと思うのでよろしくお願いします//✄キリトリ✄で!初投稿から急なんですが..........ダイエットをしたいと思います!!!!🏃♀️今、コロナ影響で休校の方が多いいと思います。だからこそ!ダイエットチャンスなんです!久しぶに友達に会ってかわいいって言われたいですよね!?だから…頑張ります!!私の現在の体重は身長148体重52くっそデブなんです!なんかすみません(笑)で今回のダイエットはみんなでやりましょう!!みんなでやれば長続きするはず…一人でやるより心強いですね♡(圧)内容としては...
- 2020.03.09
ダイエット中のあなた!!\楽してやせたくないですか?/ですよね!?(圧)wダイエットしてない方でもしてる方でもオススメしたい!それがタイトル通り\水ダイエット/ちょ絶簡単です!それは水を飲むだけ。でもその時の※注意があるのでそれを紹介していきたいと思います🌞注意1水の飲みすぎ⇢水ダイエットだからといって飲みすぎると水中毒になってしまう可能性があります!\2枚目に水の量が書いてあるので参考してください!/※分からない方はコメント欄に書いていただければ教えます!注意2お酒は水じゃない!ジュースも!⇢まぁ言わなくても分かってますよね!?(笑)お茶でもOKです!
- 2020.03.10
ダイエットにとって敵なのは「間食」ですよね?そんな間食を止められる方法を紹介したいと思います少しでもお役に立てたら嬉しいです♪ではLET'SGO⇢✁✃✁✃✁✃✁✃①水を飲む⇢水を飲むことによって老廃物を流してくれたり栄養を身体に行き渡らせてくれる効果があります!間食も防げてダイエット効果も期待できるので一石二鳥ですね☆それプラス水はお腹に溜まりやすいので空腹の時でも満腹感を味わえます!!②軽い運動をする⇢軽い運動をすることで空腹の信号を紛らわせてくれます例その場で10秒ダッシュウォーキング③歯磨きをする⇢歯磨き粉の匂いには食欲を軽減させてくれる効果があります!
- 2020.03.14