• カトリセンコウ on LIPS 「こんにちは🐋ダイエット中のあなた!!\楽してやせたくないですか..」(1枚目)
  • カトリセンコウ on LIPS 「こんにちは🐋ダイエット中のあなた!!\楽してやせたくないですか..」(2枚目)

カトリセンコウ on LIPS 「 ダイエット中のあなた!! \楽してやせたくないですか?/ ..」

こんにちは🐋 ダイエット中のあなた!! \楽してやせたくないですか?/ ですよね!?(圧)w ダイエットしてない方でもしてる方でもオススメしたい! それがタイトル通り \水ダイエット/ ちょーーーーー絶簡単です! それは水を飲むだけ。 でもその時の※注意があるのでそれを紹介していきたいと思います🌞 注意1 水の飲みすぎ ⇢水ダイエットだからといって飲みすぎると水中毒になってしまう可 能性があります! \2枚目に水の量が書いてあるので参考してください!/ ※分からない方はコメント欄に書いていただければ教えます! 注意2 お酒は水じゃない!ジュースも! ⇢まぁ言わなくても分かってますよね!?(笑)お茶でもOKです!また、自分の調子に合わせて白湯などでもOK! ※水はなるべく常温で! 注意3 水を一気に飲み干さないこと ⇢飲んだあとすぐにトイレに言ってしまう方は一気に飲み干さないでちょびちょびのんでください ────以上──── まぁこんな感じですかね! タイミングとしては 〇朝起きてから 〇食前 ○お風呂上がり とくに朝起きてからと食前がGoodタイムです! また500mlタイプのジュースの飲み終わったペットボトルを使うと自分がどれくらい飲んだのかわかりやすいのでオススメです🌤 以上で水ダイエットの紹介でした🕺 ぜひ試してみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました♡ コメント 、フォロー、ハート をして頂けたら嬉しいです