• カトリセンコウ on LIPS 「はじめまして🥀デブスです。本当に特徴がないのでそんな感じです(..」(1枚目)

カトリセンコウ on LIPS 「はじめまして🥀 デブスです。 ..」

はじめまして🥀 デブスです。 本当に特徴がないのでそんな感じです(笑) 察してください。 これから定期的に更新していきたいと思うのでよろしくお願いします// ✄------キリトリ------✄ で! 初投稿から急なんですが .......... ダイエットをしたいと思います!!!!🏃‍♀️ 今、コロナ影響で休校の方が多いいと思います。 だからこそ!ダイエットチャンスなんです! 久しぶに友達に会ってかわいいって言われたいですよね!?だから… 頑張ります!! 私の現在の体重は 身長 148 体重 52 くっそデブなんです!なんかすみません(笑) で 今回のダイエットはみんなでやりましょう!! みんなでやれば長続きするはず… 一人でやるより心強いですね♡(圧) 内容としては 1 キャベツを食事の前に両手分たべる。 ⇢野菜から食べることで満腹中枢が刺激され食事の量がへるそうです とにかく低カロリーの物から食べる! 2 間食禁止。 ⇢まぁ当たり前ですよね!?(笑) 3 寝る前にストレッチ ⇢体がやわらかいと痩せやすいからだを作ることができるそうです。 以上! これらの項目をクリアすることを目標として頑張りましょう! ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 最後まで読んでくれてありがとうございました! 少し長すぎたかな…?(笑) これから日に日にぶんが短くなっていくと思いますがゆるしてくださいっ! 良かったらコメント等でアドバイスなどを書いてくれたら嬉しいです♡ ありがとうございました! #はじめての投稿