MoccHi SKINモッチスキン 吸着スクラブ

• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「鼻周りの黒ずみが気になりスクラブを購入しま..」

mii
  • mii

鼻周りの黒ずみが気になりスクラブを購入しました。今日で2回目の使用です。 ヴィレバンやPLAZAで見かけました。PLAZAでは人気なのか残り少なかったです! 〜商品名〜 モッチスキン 吸着スクラブ  ¥1980円(税込み)  ・はちみつの香り🐝🍯  ・顔と体に使える  ・週1〜2回の頻度 —————————————————————————— 〜使用方法〜 ①温めたタオルで30秒〜1分ほど顔にあてて、  毛穴を開く。  ⚠️顔がしっかり濡れていること⚠️ ②スクラブを適量とりマッサージするように  くるくる広げていく。  ⚠️目や口は避けること⚠️ ③水やぬるま湯で流す ④私は洗い残しが気になるので洗顔します ⑤水で毛穴を引き締める ⑥化粧水→パック→クリーム→乳液  ⚠️しっかりと保湿、保湿が大切⚠️ (①、③〜⑥は自己流です) —————————————————————————— 〜感想〜 ・はちみつ、ジンジャーのような香り👌 ・はじめは伸びずザラザラだが、伸ばすうちに  ザラザラもなくなっていく ・伸ばしていくと温かくなる ・肌がツルツルになる☺️ ・黒ずみは少し目立たなくなったかな? ・1回目より黒ずみが気にならなくなった  継続が大切そう! —————————————————————————— ¥1980と思うとコスパは悪いのかな? スクラブの相場が分からないので…。 はちみつの匂いが好きなのと使用した感じが私は好きだったので気に入りました🙆‍♀️ #ガチレビュー #スクラブ #黒ずみ毛穴 #スキンケア #はちみつ #角質ケア #ざらつき

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
岐阜県産のはちみつと黒糖に加え酵素・クレイを配合した新感覚スクラブは、お肌にのせて気になる箇所をマッサージするとみるみる内になめらか質感に変化!じわ~っと美容成分が浸透するウォッシュオフタイプの新しいスキンケアアイテムです。 古い角質・毛穴汚れ・黒ずみ・ザラつきを微細なスクラブが絡め取りスッキリなめらか大掃除! 週に1~2度の使用で透明感あふれるモチ肌へと導きます。 ・汚れを分解する酵素・吸着する沖縄県産くちゃ(泥) ・保水機能を高めるユズセラミド・ヒアルロン酸・ローヤルゼリー ・肌表面を整える月桃葉エキス・ヨーグルトエキス ・潤いを閉じ込めるスクワラン・シアバター うっとり甘いフローラルハニーの香り