• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドラマティックパウダリー UV|マキアージュを使った口コミ 「プチプラファンデ比較1つ追加しました!!👏..」

課題、実習、国試で低浮上‼︎
  • 課題、実習、国試で低浮上‼︎

プチプラファンデ比較1つ追加しました!!👏🏼 mediaのクリームファンデ追加でーす。 比較するファンデーションは, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ プチプラ💄 1 #Kiss #マットシフォンUVリキッドファンデ 2 #Maquillage #ドラマティックパウダリーUV 3 #KATE #シークレットスキンメイカーゼロ 4 #media #クリームファンデーション ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ プチプラ4種、デパコス11種の計15種類のファンデ比較をしてます!!今回のものはプチプラ編です!! このファンデーションに, 保湿系下地・皮脂テカリ防止系下地の持っているもの数種類をつけて比較してます。 プチプラ編🌟 ✅KissマットシフォンUVリキッドファンデ 全5色/30g/¥1800(税抜) 毛穴カバー★★★☆☆ 肌ムラ赤み★★★☆☆ 崩れ ★★★☆☆ 汗耐久 ★☆☆☆☆ 仕上がり ★★★☆☆ リピート度★★☆☆☆ 🕘塗った直後🕘 ツヤっとしていて綺麗!!カバー力はまあある!マットすぎることも無く,セミマットくらいのツヤ感。毛穴は隠れましたが、肌の赤みやムラはあまり隠れなかったかな…?デパコスに比べると仕上がり?密着感?素肌感が劣ってしまう感じがします。少し経つと小鼻に溜まってしまいました… 🕗夕方🕗 時間が経った時の方が肌に馴染んでいる気がしました。ちょっとテカるかなー?崩れがすごい訳ではありませんでしたが、触ったらヨレてしまいました。ティッシュオフをしっかりすれば大丈夫かなと思います。汗をかくと鼻やおでこ辺りがドロっとしてしまった… ✅MaquillageドラマティックパウダリーUV 全7色/9.3g/SPF25PA+++ /レフィル¥3000(税抜)・ケース¥1000(税抜) 毛穴カバー★★★★☆ 肌ムラ赤み★★★★☆ 崩れ ★★★★★ 汗耐久 ★★☆☆☆ 仕上がり ★★★★★ リピート度★★★★★ 🕘塗った直後🕘 塗った後はマットです。肌の赤みやムラはパウダーにしてはかなり消えたと感じました!毛穴も完全に見えない訳ではありませんが十分でした。ちょっとマット過ぎるかなぁ? 🕗夕方🕗 いい感じのツヤ!塗った直後はマットですが,時間が経つにつれて肌に馴染んで自然なツヤが出ます。良い。あまり崩れは感じませんでした!鼻とおでこが少しテカリましたが,ティッシュオフで綺麗になりました。汚くならない! 直後はマットすぎましたが,総合した結果は好みです!パウダーがいらないので時短になります笑 リキッドほどカバーは出来ませんが、時短のナチュラルメイクには十分。パウダーなので汗には弱め。 リピ買いありです!! ✅KATEシークレットスキンメイカーゼロ 全6色/30g/SPF10PA++/¥1600(税抜) 毛穴カバー★★★★☆ 肌ムラ赤み★★★★☆ 崩れ ★★☆☆☆ 汗耐久 ★★☆☆☆ 仕上がり ★★☆☆☆ リピート度★☆☆☆☆ 🕘塗った直後🕘 乾燥してる?パサパサして粉っぽくなってしまいました…毛穴は隠れていますが仕上がりがあまり綺麗では無いような…。マット!!!って感じでした笑 🕗夕方🕗 昼間はまだもっていたのですが、夜にはテカリや崩れが気になってしまいました。結構崩れが気になりました。評価は高い人も多いので人によるとは思いますが、私の肌では直後はパサパサ夜はテカリや崩れが気になってしまいました。 マットですがやりすぎ感は出にくかったと思います。カバー力はありましたが、崩れやすくて私には合わなかった💧 ✅media クリームファンデーション 全4色/25g/SPF25PA++/¥1100 毛穴カバー★★☆☆☆ 肌ムラ赤み★★☆☆☆ 崩れ ★★☆☆☆ 汗耐久 ★★☆☆☆ 仕上がり ★★★★☆ リピート度★☆☆☆☆ 🕘塗った直後🕘 保湿感が凄い!!仕上がりも綺麗です。カバー力は余りありませんが、ツヤっとしていて綺麗なので、肌が綺麗な方で乾燥肌の方にはとても良さそう。 🕗夕方🕗 崩れました。保湿力があったので混合肌、脂性肌には崩れやすいと思います。クリームが滑らかで、薄く塗ることが出来るので、乾燥肌や皮脂がそこまで出ない方ならツヤ肌で綺麗に仕上がると思う… 乾燥肌の方向けです!!カバー力低めですが、仕上がりは綺麗!!皮脂テカリ防止下地をつけると崩れにくくはなったので、下地を変えるか、乾燥している時に使うといいかも🤔 以上です! デパコスとも比較しているので全体的に評価低めかもしれませんが、合う人には合うと思います。プチプラのみでの比較ならあと星1個くらい追加してもいいくらいのものもありました!! また試したものがあったら追加します!! #ファンデーション #比較 #プチプラ

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

• クリップ数:1922件

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2036件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1930件

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

• クリップ数:1947件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

LANEIGE

ネオファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

課題、実習、国試で低浮上‼︎さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)