3f773125ca98b87fb577955a 1558758259 small

アテニアプリマモイスト ローションII

• プリマモイスト ローションII/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリマモイスト ローションII/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリマモイスト ローションII/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテニア プリマモイスト ローションII(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!30代からのエイジング..」

Johnny
  • Johnny

30代からのエイジングケアシリーズのプリマモイストラインの化粧水。 ノバラを基調としたほのかな香りがします。 みずみずしいローションで、水のようなテクスチャー。 お肌によく馴染みます。 私はコットンで馴染ませています。 とろみのある化粧水よりシャバシャバタイプの化粧水が好きな方に良さそう。 アテニアらしい、高級感のあるボトルで、レッドのグラデーションが美しいです。 美しさの寿命に関わる美肌因子が時とともに減少することに着目していて、ブドウ新芽由来の独自原料サーチュライザーS6が、肌自体の明るい透明感を生む力を引き出し、美肌レベルを高い状態にキープすることで、環境に左右されない、みずみずしいツヤと透明感、ぷるんとした弾力のあるキメを保ってくれるのだそう。 天然由来の保水、弾力成分のプロテオグリカンも配合されていて、プロテオグリカンは美容液にも使われるほどの高い美容効果が期待できる成分です。 朝も夜もたっぷりと馴染ませ、肌にどんどん馴染んでいくので、肌の乾燥も気になる自分にはとても合っていると感じています。 夕方のお肌のしぼみが気にならなくなりました。 これだけの高品質でありながら、お値段が抑え目であることに驚きます。 一流ブランドの品質を1/3価格で提供することに挑戦し続けているアテニアは、いつも感じますが、企業努力が素晴らしいと思います。 またリピートしたいです。 アテニア様のキャンペーンに参加中 #アテニア #アテニアプリマモイスト #プリマモイストローション#アテニアプリマモイストローション#化粧水 #スキンケア #潤い #ファーストエイジングケア #エイジングケア #ノバラの香り #デパコス #低価格高品質

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

”ハリ、ツヤ、弾力、小じわ、キメ、導入美容を叶える、1本で6役をこなす化粧水。上品なバラの良い香り♡”

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

”ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。”

ホワイトニング クリアローション / アテニア

ホワイトニング クリアローション

化粧水

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア プリマモイスト ローションII

化粧水
2015/1/20(最新発売日: 2019/1/21)
アテニア(Attenir)