• mimi on LIPS 「❁︎彼氏と長続きするヒケツ❁︎はじめまして!初投稿させてもらい..」(1枚目)

mimi on LIPS 「❁︎ 彼氏と長続きするヒケツ ❁︎ ..」

❁︎ 彼氏と長続きするヒケツ ❁︎ はじめまして!初投稿させてもらいます(*^^*) 彼氏となかなか続かないよ~、💦💦 いつも1、2ヶ月で別れちゃう.........😨😨 その原因なんだっけ、、あ!喧嘩だ!、🥶 っていう方に読んでほしい!、 少しでもあなたと大好きな彼氏の 幸せな時間がのびーるように!私なりの 長続きのヒケツ、まとめてみました! ぜひ最後まで読んでください~~(*^^*)♡ 今回は喧嘩別れの場合について まとめてあります! また他の場合については後日投稿するので チェックしてくれたら嬉しいです♡ ちなみに後日投稿するのは ・浮気別れ編 ・倦怠期編 を予定してます! それではLet's Go!!!! ~喧嘩別れ編~ ささいなことで喧嘩して、1時の感情で別れを 切り出してしまうことってありますよね、、 (私もよくある😇)それじゃダメだ!、 じゃあどうすれば...っていうときに 下の3つ、よかったら参考にしてください! ➊喧嘩したらできるだけはやく仲直り   意地をはっていつまでも怒るっていうのは  なんにも進歩ないです、踏ん張ろう、  頑張りましょう( ; ; )  これができるかできないかでかなり、  違ってくると思います! ➋自分が悪かったな〜、って思ったら絶対認め  て謝る🙇‍♀️  これはほんとに大事!、逆ギレでもしてしま     った日には…。潔く謝ることができる人かっ  こいいと思います✨ 喧嘩相手が誰であっても大事な事ですよね! ➌どうしても喧嘩して仲直りできなかったら  直接会う  これはもうどうしようもない時の奥の手。      とりあえず会って謝ってハグすれば大体 の喧嘩は仲直りできます。(アメリカか) お互い好き好きどうしなら意外とあっさり 許しちゃうものですよ🤷‍♀️) 【まとめ】 わたし、喧嘩別れっていちばんもったいない別れ方だと思うんです🥺 後になってなんであんなことで別れたの、って後悔してしまう時がきっと来ると思うんです🥺 もしどうしても恋人にイライラしてしまって 別れる!って思っちゃったときは、楽しかった思い出を思い出してください!、 写真を見返したり、トークを見返したり.........。 とりあえずまずは、冷静になって自分のこころをコントロールするのが大事です👍 【最後に】 喧嘩は悪いことじゃないと思います。 相手の気持ちを知れたり、相手のことを尊重できるようになれたり、壁のない関係になれる 1歩に近付けたりするきっかけになることも あります!喧嘩するほど仲がいいともいうし! この記事を読んでくださったあなたの幸せな 時間がもっともっと長く続くように願っています!幸せな未来を、捨ててしまわないように いっしょに頑張りましょう! 最後まで読んでくれて嬉しいでした! ありがとうございます😊︎💕︎💕 よかったらいいねしてください! #恋愛相談 #はじめての投稿