• mimi on LIPS 「✋一重女子集合。まつ毛下がってくるよね、ビューラーであげてもあ..」(1枚目)

mimi on LIPS 「✋一重女子集合。 まつ毛下がってくるよね、 ..」

✋一重女子集合。 まつ毛下がってくるよね、 ビューラーであげてもあげても 下がってくるよね、、わかるよわかる。 わたしも生まれてこのかた 一重で生きてきましたのでとてつもなく わかります そんなあなたに「まつ毛パーマ」 オススメしますっ 一重だからってマツパ諦めてる子絶対 いると思うの、、そんな子はぜひ私の 投稿参考にしてみて! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  🌸一重マツパのいいとこ🌸  ・一重でもちゃんとカール  ・マスカラがダマになりにくい  ・濡らしても絶対に下がらない  ・ビューラー格闘タイムなくて楽   ・すっぴんかわいい  ・目の大きさ1.5倍  ・約1ヶ月安心キープ  ・まつ毛が上がることによって   わんちゃん二重になる  🌸マツパ前のススメ🌸    ・マツ育しておく   ▶︎より盛れる。盛るのガチ勢。  ・なりたいまつ毛のイメージ   ▶︎理想のまつ毛の上がり方をイメージ    しておいて店員さんに伝えるのがコツ!    ちなみに私の場合は「自然なカール」    でお願いしました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  一重がコンプレックスでも  まつ毛瞬間下がり事件勃発で絶望してても  諦めないでみんなでかわいくなろう✊  ちなみに場所よるけど3000円くらいで  できます😌試してみる価値あり!     ホットペッパービューティーで近くの  サロン探してみてね😉💫    聞きたいことあったら気軽にコメ欄に  どぞ! #一重#マツパ