• wako on LIPS 「#初投稿#恋愛相談#みんなに相談初めましてwakoです!日本語..」(1枚目)

wako on LIPS 「#初投稿#恋愛相談#みんなに相談 ..」

#初投稿#恋愛相談#みんなに相談 初めましてwakoです!日本語がおかしいかもしれないけど最後まで見てください。 それではlet's go☞☞☞ ♡♡♡ 私には好きな人がいます。(照) 好きな人は ・学級委員長 ・カッコイイ ・優しい ・なんかモテる ・Sかな?? ・🏈部 私は ・とある投票で1位☜自慢‪w‪w ・キュートかクールかと言えばクール‪w ・1週間前に彼氏と別れた ・Mかな?? ・🍵部 共通点 ・背の高さ ・頭の良さ ・小学校((現在中一 ・中学校同クラ 私が好きなとこ ・気が合う ・優しい ・運動神経がいい ・ちょうどいい高さ ・彼氏と別れたときに優しくしてくれた ここからが本題です! 昨日2019/09/09に好きな人誰?と聞かれました。((嬉しかった(?) そして、本日2019/09/10友達が「告れば?」って言って来ました。 それから色々あり 告ることになりました。展開早くてすみません 自分で言うのは恥ずかしすぎて無理だったので友達に言ってもらいました。 で、 wakoとの事考えといてねって友達が言うと好きな人は「どうしよっかなー」って言ったらしんです。その後いつも通り話しました! 今から話すのは家でのLINEの会話です! 好きな人🏈 私🐽 🏈おい あれってガチ? 🐽あっ うん 🏈あれガチ?☜2回目‪𐤔 ねえ! 🐽うん☜話が噛み合ってなかった‪w 🏈は?☜やばい 🐽ガチ 🏈マジか ありがとう 笑笑笑笑笑笑笑 って来ました。ここで質問なんですけど 🏈のありがとうってどういう意味だと思いますか?(?)((🏈は🐽の事どう思ってると思いますか? 友達からはwakoとの事考えといてねって言った時に「いや」っては言わなくて「どうしよっかなー」って言ってたらしいです!だからワンチャンいけんじゃね!って言われました。金曜日までに考えてもらってます 皆さんはどう思うかコメ欄で教えてくれると嬉しいです!お願いします! ♡♡♡ 長文失礼しました。皆さんの恋バナ聞かせてください!またwakoの質問に答えてくれると嬉しいです!結果が分かったらまた投稿します♡ぜひ見てくれると嬉しいです! ♡と💬,📎,+👤してくれると嬉しいです! ではまたお会いしましょー バイバイ #はじめての投稿

• 水

私の考えですみません🙏 どうしよっかなー って言っていたじゃないですか そこから考えだですけど ①好きだからからかっている ②嫌いでもなく好きでもなく普通だから迷っている というところではないでしょうか... 悲しい思いにさせてしまったらすみません🙏 参考になると嬉しいです😍🥺

@fresh_beauty_u56そうですね!💪💪

• wako

wako@fresh_lips_hh20お互いに頑張りましょう!

• 水

@fresh_beauty_u56あ、ダメでしたか... ごめんなさい😭🙏😞 でも仲良くしているのは良かったです😆 これからも前向きに頑張ってください!! 私も頑張ります!

• wako

wako@fresh_lips_hh20いえいえ! ありがとうございます😊 結果はダメだったけどとっても仲良くしています! コメントありがとうございました📝