• 千華໒꒱·̩͙ on LIPS 「一学期中に5人に告白された私がしていることこんにちは!初投稿で..」(1枚目)

千華໒꒱·̩͙ on LIPS 「一学期中に5人に告白された私がしていること ..」

一学期中に5人に告白された私がしていること こんにちは!初投稿です笑なんか変だなって思ったらごめんなさい😅上のやつをみて「なんやこいつ」って思った方!正直に手を上げてください笑まあそう思いますよね笑騙されたと思って見てください!! 1、LINEの仕方*:..。♡ LINEってめっちゃ便利だと思いますが、LINEの返信の仕方で相手が受ける印象がガラッと変わります!例えば...。 気になる異性から「お疲れ様」って来た時 (体育祭が終わったあととかね!) ただ単にお疲れ様って送るのではなくその後にその事に関しての返信をします。 例・体育祭が終わったあと 「お疲れ様!今日の○○見たよ!なんかかっこよかったね!」 …などと相手を褒める!褒められるのは男子も女子も好きだから、適度に褒めた方がいいかも...。でもやりすぎは✕。がめつくなっちゃうからね! 普段のLINEはその話題からどんどん膨らませると◎ 2、学校でのコミュニケーション*:..。♡ 学校でのコミュニケーションって難しいですよね...。ましてや違うクラスとなると(´;ω;`)ではでは、同じクラスver.と違うクラスver.を紹介します! 〈同じクラスver.〉 LINE持ちの相手だったらさりげなく(朝のHR前など)LINEで話た事を話の題材にして話しかけましょう!「○○って××って言うのが好きなんだよね?私も気になるから教えて〜」などと話しかけると○趣味の話で盛り上がっちゃうかも?!笑 〈違うクラスver.〉 違うクラスだったら話せないし大変ですよね...。そんな時は友達を使うのですっ!(悪い意味じゃなくてね(´・ω・`;))…具体的に言うと友達を呼ぶ時に気になる異性に呼んでもらったりして少しでもいいから話しかける! あとは廊下で会った時に少し話をするとか!少しでも話をすると好印象に♥ これは関係ないのですがよく私が話の内容としているのは、TikTok!!(他のアプリ出してすみませんm(*_ _)m)女子がカッコイイ男子をみて楽しい(?)ように男子も同じことしてます笑これを利用しないでどうするんだ!ということで利用します笑 可愛いおんなのこの動画を見せて「可愛くない?」みたいな感じで話しましょう!それで「可愛い!」って言ったら「へーこんな感じが 好きなんだ〜参考にしとく!」とさりげなく好きアピールすると○ 逆に「可愛くない」って言われたら「ふーん...。じゃあどんな感じがタイプなの?」とタイプを聞いてみて下さい! こうすると好きなタイプも聞けて話も盛り上がって一石二鳥! あと私がよく心がけていることが...。 ①ボディタッチ たまにでいいんです!例えば、プリントとかを渡すときに肩をとんとんするとかゴミが着いてたら(着いてなくても…笑)「ゴミがついてるよ」って言って取ってあげましょう笑逆にベタベタ触るとキモイって言われちゃいます...。 ②話す時の距離 話す時に離れ過ぎたり近すぎたりしてませんか?カップルの距離は30cm以内と言われているのでだいたい30~20cmぐらいで話すとちょうどいいかも! ③笑顔&動作 笑顔はよくLipsでも書かれていますよね!ほんとに大事なんです!笑顔が可愛いとそれだけで相手も可愛いっっ!って思っちゃいます!実際女子で笑顔が可愛い子はきゅんってしますよね さりげなく入ってた動作はいわゆるリアクションってことです!リアクションはちょっと大袈裟かなって思うぐらいがちょうどいいかも! 結構長くなっちゃったんで2つに分けたいと思います!ではでは後半も見てくれたら嬉しいです あと!❤&📎&👤もしてくれたら嬉しいです! 心からみんなの恋の進展を願っています #恋 #恋愛相談 #初投稿 #はじめての投稿