• 恋愛日記(●´ω`●) on LIPS 「絶賛夏休み中の今です!入学してから気になっていた人と今では2人..」(1枚目)

恋愛日記(●´ω`●) on LIPS 「絶賛夏休み中の今です! 入学してから気になっていた人と ..」

絶賛夏休み中の今です! 入学してから気になっていた人と 今では2人で遊ぶ中に🥺 相手も私が好きなんだろうなって 思うことがいくつかあって、 思い切って告白してみました。 付き合いたいって言ったら いいよって即答だったので 嬉しくて嬉しくて ほんと!?って聞いたんです。 そしたら うなずいてから 「かわいそうだから…」 と小声で言われました。 どういう心理なのでしょうか?? 今思い返すと とても気になります😢 彼は私のこと 好きじゃなかったのでしょうか…🥺 〇両思いかなと思った点⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ・私が欲しかったスタンプを やっと買えた!と報告したら プレゼントする予定だったのに笑 ときたとき。 ・彼から毎日LINEが来た。 ・アイコンのキャラを 揃えてきた。 ・LINEの背景画像が同じだった。 ・私と遊んだ時だけ ステータスがめちゃくちゃ 楽しかった!と書いてあった。 ・夜遅いのに 私が課題終わるまで 待ってあげようか?と言われた。 ・学校にお揃いのもの つけて行ってる。 私自身、少女漫画みたいな内容で 驚きましたし、こんなこと 人生で初めてだったので 勘違いなのか 本当に両思いなのか よく分かりません🥺 もし宜しければ 客観的な意見を聞かせてください🙇‍♀️ #恋バナ #恋愛相談 #告白 #中学生 #はじめての投稿

• 夜叉m。

夜叉m。「かわいそうだから…」って言うのは、照れ隠しですね。その男子がどういう方かは分かりませんが、確実にあなたのことが好きです。とても素敵な彼氏さんだと思います!不安なこともあるでしょうが、お互い頑張りましょう!

• ぴえn

ぴえn@supreme_make_9ncnメイン垢ですみません(^^; ポジティブなコメントありがとうございます(´;ω;`) 親友に相談したときも照れ隠しだよ〜と言われ、 そうなのかなぁと思うようにしてたんですが やっぱり最近LINE全く来ないし、おそろいだったものを使わなくなったし、 私から連絡しても素っ気ないし、更には LINEの背景画像に彼がモチーフになってるキャラと もう一人知らない女の子が見つめあってるイラストが 設定されてて、もしかしたら ただの遊びだったなのかなぁと思っちゃいます(><)

• ましゅ.

ましゅ.私も過去に同じ経験をしました…… 私の友達が「なんでましゅと付き合ったの?」と聞いたらしいんですよ。そしたら「振ったら可哀想だから」って言ってたらしくて(´;ω;`) それで他にもそういう感じの発言をしてきていたので「別れよ」って言ったんですよ。 その後あっちから告白してきて「誤解生ませちゃってごめん」「振ったら可哀想って言ったのは恥ずかったから。自分のためにこういうの言ってごめん」と言ってました。(長文ごめん💦) まぁ、こんな感じで多分主さんの彼氏さんもそうかなと思います、 不安だったら彼氏さんの友達に聞き込みするとか??してみてください!! 頑張って!!

2024年05月06日(Mon)