• しらゆき* on LIPS 「🍎こんにちはしらゆき*です🍎今回は、彼氏に・好きな仕草・性格..」(1枚目)

しらゆき* on LIPS 「🍎こんにちはしらゆき*です🍎 ..」

🍎こんにちはしらゆき*です🍎 今回は、彼氏に ・好きな仕草 ・性格 ・髪型 を、聞いてみましたー!(ぱちぱち) 早速どうぞ💕 (しらゆき=🍎 彼氏=🍏) 好きな仕草 🍎「好きな仕草はありますか?」 🍏「んー仕草?」 🍎「じゃー上目遣いとかって本当に効くのー?」 🍏「🍎にさらたら俺撃墜するw」 撃墜するそうです。 すいませんふざけました、上目遣いは可愛く見えるかもしれませんがやりすぎるとあざとく、逆効果になるので気をつけてくださいね! 性格 🍎「じゃあどんな性格が好きですかー?」 🍏「んー特にこれといってないけど話してて楽しい人とか?ノリのいい人」 しかしこの男🍏変態なんです 🍏「自分のこと変態だと思う?」 🍎「えっ?w 根は変態かなw」←え 🍏「そうなの?」 ー自分の変態さをかたっていますー 🍏「やばい、好き 照れるw」 (…?) 適度に知識がある方がいいそうで、ないとつまんないじゃん?といってます つまり!ノリが良くて一緒にいて楽しい性格が好まれるそうです! 好きな髪型 髪を切ろうか迷ってた時のこと 🍎「髪切ろうか迷ってるんだー」 🍏「どっちでも可愛いと思うよー」 🍏「長いままなら下ろしてる方が好きかな」 下ろしてる方が好きと言ってましたが基本的になんでも良さそうな反応してました…ためにならずすいません笑笑 なんかためになったのかすごく不安です…笑 少ない情報ですがどうぞ ❤and📎andフォローandコメント よろしくお願いします😭 またリクエストも受け付けるのでこれからもよろしくお願いします! フォロバ100%です!! Thank you #恋愛相談 #恋愛#聞いてみた#彼氏ウケ #モテ #はじめての投稿