• 愛優 on LIPS 「初めまして🌷愛優と書いて【あや】と読みます🌸好きな人に猛アタッ..」(1枚目)

w h a l e

初めましてです!コメント失礼します! ギャップを見せるのはどうですか?みるくさんの学校でのキャラ(?)が分からないので具体的には言えないのですが、、アドバイスにならなくてすみませんm(_ _)m💦

愛優

@orange_lips_thit初めまして! コメントありがとうございます😆 学校ではバカ代表って言われてます笑 なるほどギャップですね!!! バカ代表⇒(?) 何が出来たらギャップ感じて貰えますかね? 良かったら返信お願いします🙇

w h a l e

バカ代表ですか笑親近感湧きます笑 おバカキャラなら、何かを一生懸命に取り組む姿を見せるといいと思います!授業や学校の行事、掃除などです!あと、たまに真剣な表情で真剣なことを話したり、自分の弱い所を見せるといいと思います!おバカキャラだとなんとなくガサツで何も考えてなさそうに思われてしますと思います…。私はそうです(泣) だからこそこのようなギャップを見せやすいのではないかと思います!

愛優

@orange_lips_thitぜひぜひ! 仲良くしましょー😊

w h a l e

@orange_perfume_tet仲間ですね!一緒に頑張りましょう!笑 これから仲良くして頂けると嬉しいです!🙇

愛優

@orange_lips_thitなるほどー! 今ちょうど隣の席なので授業真面目に受けてみます笑 普段真面目じゃないので笑 私もよく何かん考えてるか分かんないって言われます笑 仲間?ですね笑

愛優 on LIPS 「 初めまして🌷 愛優と書いて【 あや】と読みます🌸 ..」

初めまして🌷 愛優と書いて【 あや】と読みます🌸 好きな人に猛アタック中でございます笑 恋愛相談乗りますー! 学校では恋のキューピットって呼ばれてます笑 むしろ自分の乗って欲しいです笑 ここからは自分の話です 私は1年半片思いしてる🅰️君がいます 🅰️くんとは2年間同じクラスです 部活は違うけど体育館が一緒でよく話してます クラスでは公認の仲の良さです 仲良いのは嬉しいのですが、友達止まりになりそうです💦 良かったらコメント欄に友達から卒業する方法お願いします! 沢山の相談待ってます!!! #はじめての投稿 #恋愛相談 #恋愛