• mimi on LIPS 「こんにちは☀️今回はモテたい!って方のためにわたしが開発した『..」(1枚目)

mimi on LIPS 「 わたしが開発した『必勝法』まとめてます! ..」

こんにちは☀️今回はモテたい!って方のために わたしが開発した『必勝法』まとめてます! ぜひ最後まで見ていってください〜♡ モテたいって思ったことありませんか?! はい!正直にいうとわたしはすごく思います🤭 モテモテなあの子をみていいな〜なんて 思ったことありませんか? だけど、わたし顔には自信ない〜、 結局顔でしょ〜、って…。 そんな風にネガティブになってしまってグレて しまう…。 うん。めっちゃくちゃわかります🥺🥺 わたしも以前はそうでした…。 だけど!!!! それじゃもったいない!! きっとコロナのせいで学校お休みの方多いです よね( ; ; )暇だな〜、、なんて思ってる暇は あーりませんよ!! 今すぐキラキラ女子にchangeです!💎✨ それじゃあ『必勝法』解説していきますよ〜 let's go😙😙👊 ❁︎『必勝法』〜性格Ver.〜 ➊誰にでも優しく  人によって態度を変えるのはNG!🙅‍♀️  みーんなににこにこ優しいgirlでいましょう!  (どうしても嫌いな人に対しては   にこにこ優しくってのは自分のストレス   になってしまうので無理しなくて◎) ➋悪口厳禁  口が悪かったり悪口ばっかり言ってると  どんどん顔もぶすになる🤪 これ実は嘘じゃないです( ; ; )  眉間にシワができちゃいます( ; ; ) ❁︎『必勝法』〜行動Ver.~ ➊挨拶をする🤝  あいさつほんとに大事!ポイントは笑顔で  明るくいうことです。わたしこれして  今の男友達、女友達と仲良くなれました!  自然な笑顔になるように鏡の前で練習するの  もありですよ! ➋聞き上手になる    聞き上手な相手とはずっと話していたくなる  もの〜🗣頷きながらきいたり、もっと聞きた      い!という態度を相手にみせたりするのも  いいと思います😊 ❁︎『必勝法』〜美容Ver.~ ➊肌を綺麗に  メイクで肌を綺麗にするのも一つの手ですが  やっぱり素肌を綺麗にするのは大切ですよね  !ニキビ知らずの乾燥しらずの肌をつくり  ましょう!その方法についてはまた後日の  投稿で!✨ ➋髪にこだわる     髪の毛ってとっても大事なんです。これはほ  んとに言えます😳髪の毛を整えているだけで   印象は5割増しと言っていいほどです!  いろいろな髪型をアレンジしたり、オイルを  使ったりいろんな方法でこだわってみまし  ょう!おすすめのオイルやヘアアレンジも   後日の投稿で! ➌香る女子へ     いい匂いのする人って男子でも女子でも好か  れます!私のおすすめは石鹸の香りや花の  香りです🌸甘すぎる香りや強すぎる香りは  人によって好き嫌いが分かれるので万人受け   する香りがオススメです!   今回も最後まで読んでくださってありがとう ございました!😊♡ モテるのは顔がいいっていうのだけが条件じゃ ないんですよ!! 私自身も顔に自信は全くありません…( ; ; ) だけど男友達も女友達もたくさんです! この必勝法を使って弱い自分に勝ちませんか? なんかいいな〜!って思われる女子目指しましょう✊✊ コロナ休みで暇な時間がある方はぜひ試してみてください!一緒に新学期垢抜けましょ💎✨ #モテ