• なっちゃん on LIPS 「いつも一緒に帰る約束しているけど、先に帰ってしまいました。理由..」(1枚目)

なっちゃん on LIPS 「いつも一緒に帰る約束しているけど、先に帰ってしまいました。 ..」

いつも一緒に帰る約束しているけど、先に帰ってしまいました。 理由は、色々です😢 彼はすっごいイケメンなんですけど、 言葉使い、性格が暴力的なんです。 変なあだ名付けられて、悲しい想いをしているのにも気づいてくれないんです。😔 それに、何かあって、元気が無いと友達を使って、私の事情を聴きに来るんです。 彼本人が来て欲しいです。 そんなに私が傷ついているのに気がついてほしいです。 どうすれば想いが彼に伝えられるのでしょうか。 教えてください。 #はじめての投稿 #恋愛相談

• halu

haluコメント失礼します((。´・ω・)。´_ _)) 彼氏さんと 心が通じあって お互い辛い時は支え合える のって難しいですよね💧💧 気持ちってどういう風にぶつけたらいいのかなって迷う時は もう、そのままの気持ちを伝えるのが1番かもしれません! 彼氏さん、鈍感なのか気を使ってるのか 分かんないですけど、、、 思ったことは素直に言ってみるのがいちばんだと思います!! 付き合ってるんだったら尚更ですね💧 あと、嫌なことは嫌って言わないと、デートDVという形で 彼氏さんの方が悪化してしまうかもしれないです💦 言い方には十分注意してください😥 突然失礼しました(.. )💦 あと、なにかあったら相談乗るので、DMしませんか??

• halu

halu@colorful_make_rim私のプロフィール欄を開いたら、 💬マークがあると思うんで、 そこ押してください🌿

• なっちゃん

なっちゃん@_0chaぜひ相談にのって欲しいです

• なっちゃん

なっちゃん@_0chaコメントありがとうございます! 本当に難しいです! 言い方に気を付けて、素直に伝えようと思います! ありがとう! DMって何ですか? 全然知らなくてごめんなさい

2024年05月06日(Mon)