• HONOKA.。*. ・'°* on LIPS 「今回は二重整形について投稿します。😌今日、共立美容外科で二重整..」(1枚目)
  • HONOKA.。*. ・'°* on LIPS 「今回は二重整形について投稿します。😌今日、共立美容外科で二重整..」(2枚目)

HONOKA.。*. ・'°* on LIPS 「今回は二重整形について投稿します。😌 ..」

今回は二重整形について投稿します。😌 今日、共立美容外科で二重整形をしてきました。 私が受けた方法は 「共立式二重埋没P-PL挙筋法」です。 このやり方の良いところは ・とにかく痛くない ・6歳くらいの子供でも出来る ・腫れにくい ・自然でバレにくい ・他院にはない極細糸、針を使う などが挙げられると思います。 私はとにかく痛みに弱くて、 キムチなど辛いものも口の中が痛くなるからと食べれなく、 注射も泣きじゃくって結局母に手を繋いで貰っていないと出来ません。(この春高校生になる歳です...(;A´▽`A) もう本っっっっっ当にビビりで二重整形なんて、したいけど 自分には絶対無理と思っていましたが、 共立美容外科のこの方法は本当に痛くなかったです。😭✨ 私はカウンセリング当日に受けたのですが、手術前にお姉さんが不安な事などの話を全部聞いてくださって、少しですがリラックスして手術に臨めました。 でも実際手術台の上にいくと、恐怖心が溢れだして涙が止まらなかったのですが、看護師さんが手を擦ったりしてくださって 安心できました。 手術は、まず最初に目薬の麻酔をするので、その後の針の麻酔は そんなに痛くなかったです。 ただ、チクッとはしますし瞼の裏にするのは少し痛かったです。 でも全っっ然我慢できるくらいです。 その後は正直何をされているのか全く分からなかったです。 瞼を裏返して針を通す行程が怖くて仕方なかったのですか、 それさえ分かりませんでした。 手術中は看護師さんや先生が、学校のことやアイドルについてお話ししてくださっているので、緊張もほぐれていきました。 そして気づけば両目が終わっていて、あっという間でした! 終わった後は、錠剤のお薬を飲んで、アイスノンで冷やして帰宅しました。 今日の夜はかなり腫れてきていて、ガチャピンみたいですが、 これも今しか味わえない感覚なので楽しみます。 実際は写真の2倍腫れています。 何回も言いますが、共立美容外科の二重整形は、 余裕で我慢できるくらいの痛みしかなく、 本っっっっっ当に痛みがないようなものです。 もし、痛みに弱くて二重整形が不安と感じている方は 共立美容外科で受けてみてください! 今後は術後のダウンタイムを載せて行こうと思います。 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇❤ 質問などありましたら、気軽にコメントしてくださいね😊

• nanako

nanakoコメント失礼します!🙇‍♀️費用いくらくらいかかりましたか??

• HONOKA.。*. ・'°*

HONOKA.。*. ・'°*@jibun_migaki_chuxコメントありがとうございます🙇❤ 私は、ホームページには載っていない四点留めの「ゴールドlong方法」をおすすめされたのですが、2年保証付きで28万6千円(税込)でした! ですが、一般的な二点留めの「ベーシック方法」は22万円(税込)と言っていました! ちなみに、 P-PL挙筋法の中でも3種類のやり方がありました🙆

• orange_sounds_m6h1

orange_sounds_m6h1コメント質問します!主さんと同じようにわたしも痛みにすごい弱くてとても不安なのですがこの投稿見て頑張ろうと思いました!参考までに何院かおしえていただくことはできますか?よろしくお願いします!🥺

• r

rどこの院でやられましたか??

• pink_blush_9ik3

pink_blush_9ik3随分前に、フォローさせていただいた者ですが 今日、共立美容外科に行って無事に埋没してきました。 片目だけだったので費用もやすく、痛みはほとんどありませんでした。 いろいろとありがとうございますm(*_ _)m

2024年04月24日(Wed)