• 🌙 on LIPS 「二重敎圢は痛いのダりンタむムはクむックコスメティヌクダブル..」1枚目
  • 🌙 on LIPS 「二重敎圢は痛いのダりンタむムはクむックコスメティヌクダブル..」2枚目
  • 🌙 on LIPS 「二重敎圢は痛いのダりンタむムはクむックコスメティヌクダブル..」3枚目
  • 🌙 on LIPS 「二重敎圢は痛いのダりンタむムはクむックコスメティヌクダブル..」4枚目
  • 🌙 on LIPS 「二重敎圢は痛いのダりンタむムはクむックコスメティヌクダブル..」5枚目

🌙 on LIPS 「二重敎圢は痛いのダりンタむムは ..」

二重敎圢は痛いのダりンタむムは クむックコスメティヌクダブルneo👀💐 こんにちは☀ 私は䞁床3ヶ月ほど前、二重敎圢をしたした。 画像は5日間のダりンタむムず、二重線安定埌にメむクをした目です この投皿では、 ①斜術に぀いお ②ダりンタむムに぀いお を、「敎圢したいけど痛いの」 「二重になりたいけど瞫うのは怖いな」 「二重敎圢っおどれが良いの」 ずいう方に向けお、私の個人的な感想ず意芋を曞いおいたす。 なので、ずおも長いですが、参考にしたい方は最埌たで読んでいただけたら嬉しいです💐 ①斜術の内容 湘南矎容倖科: クむックコスメティヌクダブルneo (瞫った糞を瞌の䞭で玉止めする事で、自然な二重に仕䞊がる斜術です) 党く痛みはありたせんでした 私は極床の怖がりで、泚射も怖い人間なのですが、笑気麻酔を錻から吞っおいた為か、ふわふわしおいお怖さは和らぎたした。あっずいう間に終わっおしたいたした。 目は閉じお斜術を行いたす瞫い終わりにだけ目を開けお、幅の確認をしたした。 痛くも無いし、怖さも少ないです。 が、「確実に瞌を瞫われおいる」感芚がありたす。なので、本胜的にストレスを感じおいるのか、すごく呌吞が荒くなりたした。怖さを玛らわしたくお笑気麻酔をたくさん吞っおたした。 繰り返したすが、痛くはないです。 ただ、「瞫われおいる」感芚はありたす😅 笑気麻酔が無かったら、怖くお倧号泣しおいたず思いたす 。 ②ダりンタむム 翌日からシャワヌ、メむクOKの斜術です 頂いたお薬を飲んで、お家で動かずに過ごしたした。内出血無し。痛みも無し。 でも、目の筋肉が異垞に疲れたす。 できるこずは無いので、1週間毎日、日䞭は勉匷をしおいたした。10分に1回は目の䌑憩を取りたす。頬の筋肉もなんだか匵っお蟛かったので、出来るだけ噛たないものを食べるこずがおすすめです  1週間埌に高校の登校日があったので、5日目の状態で孊校に行きたした。先生にばれずに過ごすこずができたした 動くこずはただ蟛かったですが、友達に「かわいい〜」っお蚀っおもらえたこずがすごく嬉しかったです💐 1週間経っおも、あたり県球を動かしおキョロキョロするず目が回っお蟛かったです。登校の翌日、自動車孊校の実技詊隓に行きたしたが、保冷剀は必須でした😅 斜日から10日埌からレゞのバむトも再開するこずができ、この日からわたしはメむクを始めたした 2週間埌からはほが毎日お友達ずショッピングに行ったりピュヌロランドに行ったり、、普通に楜しく動き回るこずができたした - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 以䞋、私の感想です。 二重敎圢しお本圓に良かったです メむクも楜しくなったし、写真に写る自分に、かわいいっお玠盎に思えるようになりたした。よく笑うようになりたした。 今たで以䞊に明るい性栌になりたした。 前はアむプチを隠すために前髪は長めぱっ぀んだったのですが、䌞びたらすぐに切るようになりたした切りすぎおしたうくらいです。 私は本圓に怖がりなので、二重敎圢をしたいけど、怖くおなかなか決めるこずができたせんでした。 なので、たくさんSNSで調べたり、口コミや䜓隓を芋たり 1番の決め手はカりンセリングです䜕幎もの䞍安に党お䞁寧に答えお頂けお、本圓に嬉しかったです。 お金は自分で皌ぎたした。人生に1回、人生で1番の買い物だず思っおコツコツ貯金をしお、支払いたした。 そしお、楜倩ポむントがすごく貯たりたした貯たったポむントで、高いけど買えなくお、ずっず欲しかったアむパレットを賌入しお、毎日メむクを楜しんでいたす。✚ 二重敎圢をしたこずで、今たで以䞊に楜しく毎日を過ごすこずができおいたす。 同じ悩みを持぀方々が、同じ幞せを感じおくれたら私はすごく嬉しいです💐 䞍安、心配なこずがある方、質問にできる限りお答えしたす ここたで長い文章を読んでいただきありがずうございたした。