• ダッフィー on LIPS 「埋没レポ湘南美容外科  〜teen二重術〜(週末二重術)料金 ..」(1枚目)
  • ダッフィー on LIPS 「埋没レポ湘南美容外科  〜teen二重術〜(週末二重術)料金 ..」(2枚目)
  • ダッフィー on LIPS 「埋没レポ湘南美容外科  〜teen二重術〜(週末二重術)料金 ..」(3枚目)

ダッフィー on LIPS 「埋没レポ 湘南美容外科  〜teen二重術〜(週末二重術) ..」

埋没レポ 湘南美容外科  〜teen二重術〜(週末二重術) 料金 ¥14000 (LINEクーポンで25000引後) 所要時間 2時間 3枚目内出血の画像あり苦手な人避けてください😢 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ .一日目(直後) 目の痛み 鈍くあり 内出血  あり 腫れ   そんなに目立って腫れてはない 幅は思っていたより狭かったです。 とりあえず3ヶ月くらい待ってみようと思います。 #二重整形 #埋没 #湘南美容外科 #teen二重術 #埋没レポ

• ちゃぴ🎀

ちゃぴ🎀コメント失礼します(><) 保護者の同伴が必要だと思いますが、カウンセリング中も保護者は一緒にいるのでしょうか…?? それとも、待合室等で待っているのでしょうか?? 宜しければ教えて欲しいです😢💦

• ダッフィー

ダッフィー@fresh_blush_72vj解答遅くなって申し訳ございません❗️ 私は19歳なので保護者の同意・付き添いは必要ありませんでした。 ただ、カウンセリングのみなら保護者の同伴は必要ないと聞いたことがあります。 お役に立てず申し訳ないです😢

ダッフィーさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)