埋没だと、二重幅にまぶたが覆い被さって奥二重みたいになるということだったので全切開+たるみ取りが1番理想に近い目になりますよとのことだった。 手術の日と抜糸の日を予約。支払いは当日クレジットで!埋没の抜糸の糸は、手術中にでてきて邪魔になったらとるということで手術後に別会計でした。 理想の目の写真を何枚か用意して手術台の上で最終チェック。私の要望は幅が狭くてもいいので絶対に平行希望。まつ毛の根元が見えるように。
もっと見るにゃんぼくさんの人気クチコミ
【良いところ】艶肌がずっと続き、汚い崩れ方をしない!!! 【イマイチなところ】塗った瞬間は擦れに弱く、マスクにも付きます このドクターエルシアのバームファンデは崩れ方が綺麗という強みがあります!! 私は仕事上10時間全くお直しが出来ない環境に居ますが、家に帰って鏡を見ても肌が綺麗なんです。もはや綺麗すぎて崩れているのかどうか分からないくらい。ヨレたり毛穴落ちが無く、スーッと消えていく…。 このファンデはオイルの代わりに美容液を使用しており、肌に優しいため毎日使用しても罪悪感がありません。
- 2022.08.14
まず、フェイスパウダーなのに全くパサパサしません。 色もパープルがかっているので透明感が上がります♡ 超乾燥肌の私でもこのパウダーを使った日は乾燥崩れをしませんでした…神 このパウダーにはパフがついているのですが、これがとってもふわっふわでまるでぬいぐるみにダイブしてるよう…毛足も長いのでブラシのように肌にまんべんなくパウダーが着きます。 内容量があまり無いためコスパはイマイチかもしれませんが、それでも1000円以下で買えるのでプチプラ🙆♀️ パケも厚すぎないので持ち運びも出来そうです! 中身のパウダー・付属のパフ・パッケージ・コスパどこを見ても完璧でした!!
- 2022.10.18
ただこれがパウダーファンデなのに…全然乾燥しない‼︎ パウダーなのに粒子が水分をまとっていると言うか…ムース生まれというキャッチコピーは伊達じゃないですね。 また、このコンパクトケース Sがファンデとパフの仕切り付きなので鏡とパフが汚れません。設計した方天才では…若干厚みはありますが、許容範囲内で普通にポーチに入ります♪ 間にフェイスパウダーを乗せることで肌が平らになり、ファンデが均一に乗る為シワにたまることがありません。また、ブラシで塗る事でムラなくファンデを乗せることができます。 この後、水に濡らしたスポンジで叩き込むと崩れにくくなります♪ この方法が出来るのはパウダーファンデならではなんですね!
- 2022.11.05
使い切った!迷ったらこの下地。肌綺麗に見えるしいい香り。日焼け止め効果も◎今は2本目使ってます。#リピ買いコスメ #乾燥肌にグッバイ...
- 2022.09.05
一時期話題になったコンシーラー!密着度がすごい!凄すぎて周りのファンデを置いてって生き残る!...
- 2022.09.14
発色抜群でありながら、大胆にラメが煌めきます✨ ブラシで塗ればふんわりブラウンが色付きます… キラッキラのラメですが、落ち着いたブラウンカラーで大人っぽいアイメイクができます。 お仕事にはほぼ毎日使ってるアイシャドウです✨
- 2022.08.27