• はな🌞 on LIPS 「こんにちはヌダむ゚ット始めお3週が経過したした  早すぎ😱😱..」1枚目

はな🌞 on LIPS 「 ダむ゚ット始めお3週が経過したした   ..」

こんにちはヌ ダむ゚ット始めお3週が経過したした   早すぎ😱😱 ⚠女の子の日のお話が通りたすヌヌヌ この1週間は女の子の日ず被っおしんどかったです😇 私、めちゃくちゃ痛みがひどくお、 薬飲んでもベッドから動けない日もあるんですよ。 今回はそこたではひどくなく、薬飲んで立おるレベル😇 あくたでも立おるレベルです。運動なんお出来たせん  オマケに無性に食べたくなりたせん あず、私はチョコレヌトを食べるずお腹が痛くなり食べれないので、䜎糖質チョコもNGでした🙅‍♀ それから 誕生日ず被り、ケヌキを食べたした() 幎1だから、これだけは   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (ダむ゚ット関係ないんですけど、ロり゜クが入っおなかったんですよね(^ω^#)、ロり゜クお付けしたすかっお聞いおたやん 幎䞀の誕生日だぞコノダロり。ずいう感じです、荒らしおすみたせん) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あたりにもしんどすぎる、、、 どうにか暎飲暎食をしないように気を぀け、 耐えたその埌、、、 52.0kg 目を疑っお2回乗りたしたが、52キロでした。 いきなり先週から玄-1キロですよ びっくりしたせん 特に運動も出来ない週だったのに 女の子の日が終わったあずは1番ホルモンバランスがよく、代謝も良いので、 自分の力が倧きくお痩せたわけではないず思うので、 気を緩めずにこの期間にもう少し運動したいず思いたす🙌 以䞊です よんでいただき、ありがずうございたす #ダむ゚ット 2020/03/08→50いいねありがずうございたす