• 魅惑のりんご on LIPS 「こんにちは!Nacoloです😊今回のテーマは、“ダイエット”で..」(1枚目)

魅惑のりんご on LIPS 「 今回のテーマは、“ダイエット”です。中学生や高校生って、女..」

こんにちは!Nacoloです😊 今回のテーマは、“ダイエット”です。中学生や高校生って、女子は特に成長がだいたい終わって、すごく横に広くなるんですよね笑 きっと青春もしたいと思うし、体型もきっと気にすると思うんです。そこで減量をする人もいると思うのですけど、間違った方法や断食などをしてしまうと、逆にリバウンドをしたり、太りやすい体になってしまいます💦ここでは、しっかり減量しながら、健康なラインが見える女性らしい体になれるダイエットを紹介します! 目次 1,食事 2,運動 3,生活 4,気持ち    今回は「運動」編です! No.2 “運動”編 ⚪︎とりあえず汗をかこう! 夏は汗かきますよね笑実はこれを使って痩せることは出来ます。汗をかく=代謝が良い なので、内側から綺麗になれます( ¨̮ )ここで1番楽なのが「無駄な動きを増やす」です。無駄に汗をかくのが嫌な人も汗をかきましょう😙老廃物を出して浮腫も取れます!!ほんとに汗をかくこといい事ばかりなので今日から実践してみましょ✨ ⚪︎運動する習慣をつけよう! 部活やってる方は思いっきりやることをオススメします。私も他でバレエをやっていて、バレエは好きだからいいけど部活は嫌いなので緩くやっていました😭でもここで部活も一生懸命やれば上手くもなり、痩せる🤩🤩一石二鳥ですよね!もし、部活に入るのがいやなのであれば、ラジオ体操やランニングなども取り入れながら普段から運動する習慣をつけて、生活していけばいいと思います! ⚪︎ウォーキングよりサイクリング 皆さんご存知ですか?サイクリングは工夫すればウォーキングより消費カロリーが高くなります!!また、サイクリングは有酸素運動なので効率よく脂肪を燃やしてくれます!そこで効果を最大限に発揮するための、サイクリングのコツを教えていきたいと思います😚 ①つま先側でこぐ 自転車って無意識に土踏まずでこいでません?実はこれをするとあまりカロリー消費は少ない…つま先側(指を反らした時に膨らむ部分)で足を鍛えて美脚効果も!! ②サドルの位置はやや高く サドルの位置を高くすることにより、状態が少し前傾になり、体全体の筋肉を使えます☺️ ③ペダルの回転数は多めに ペダルは1秒に1回転回るくらいで! ④ギアは重すぎず やや負荷がかかるくらいの軽いギアで。少し息が上がるくらい これを意識するだけで普段のサイクリングがダイエットになります! 是非参考にしてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 運動編はこれで終わりです。どうでしたか??ぜひ実践してみてください✨ 最後までご覧頂きありがとうございました。 NEXT⇒「生活」編 #ダイエット 2019.6.2 Nacolo

• ありさ

ありさ私もバレエやってます♡♡フォロー失礼します♡♡よろしくお願いします!!

• 魅惑のりんご

魅惑のりんご@aririnkoありがとうございます🙇‍♀️

魅惑のりんごさんの人気クチコミ